3 августа 2009

TCA: панель СBS — Джулианна Маргулис и The Good Wife

Далее на панели CBS на вопросы отвечали Джулианна Моргулис и исполнительные продюсеры сериала Роберт и Майкл Кинг.

* Таймслот в 10 часов: Маргулис сказала, что она очень взволнована, что будет идти именно в это время. «Мы можем быть немного мрачнее, чем если бы шли на час раньше».

* Маргулис о работе над юридическом сериалом после провала Canterbury’s Law: «Большого желания вернуться на поле драмы у меня не было, потому что сложен процесс съемки и сам юридический язык. Но мне показалось, что этот сериал абсолютно другой».

* Продюсеры о статусе актеров: «Девид Пэймер и Крис Нот продолжать сниматься, но их персонажи будут периодическими».

* Маргулис о рейтингах: «Когда шел доля у нас могла доходить до 44. Какая сейчас доля у хитового шоу? Девять?».

* Маргулис о том, почему у женщин в политике нет секс-скандалов: «Мне кажется, что женщины просто заняты работой».

* Маргулис о финале : «Эти три дня вместе с Джорджом (Клуни) были великолепны. Это был отличный способ сказать до свидания великой эре».

* Маргулис о том, почему она снимается на ТВ: «Сейчас я мама и жена, поэтому мне нужно оставаться на одном месте».


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • Я тоже удивлен тайм-слотомв 10 часов.Правда во вторник на канале есть небольшие помощники сериалу(смотрю на рейтинги а так же на премьеры).Правда на АВС танцульки в этом время, а потом Форготенн так что не мудренно что рейтинг перовй серии будет низок из-за Форготенна

    Артём
  • доля 44 Я просто не могу поверить в эти цифры

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>