3 августа 2009

TCA: панель CBS — глава компании Нина Тасслер

Nina Tassler, President, CBS EntertainmentПервой на панели CBS отвечала на вопросы глава CBS Entertainment Нина Тасслер.

«У нас был отличный год», — начала Тасслер. «Думаю, все знают статистику: наша аудитория возросла в каждой категории, мы единственные, кто этого смог добиться». Тасслер также отметила успех новинки и рост рейтингов и .

Первый вопрос последовал о шоу Джея Лено и его переезде в праймтайм. «Какие бы рейтинги у него не были, NBC в любом случае заявит о своей победе, так что на самом деле это не важно».

Как известно канал поставил в расписание и его спинофф вместе. Тасслер объяснила почему: «Оба сериала идут под одним флагом. Некоторые персонажи одного сериала мы увидим в другом. Поли Перетт, например, Роки Кэролл. Учитывая это, гораздо лучше если сериалы будут идти вместе.».

О совместнымх проектах с канадским каналом — , The Bringe: «У нас есть еще девять эпизодов Flashponit, которые мы покажем в следующем сезоне. Это был великолепный опыт (работать с CTV), который мы определенно будем продолжать. Скоро будет The Bringe, правда мы еще не знаем когда. Что касается конкретно , то прямо сейчас у нас нет никаких дальнейших планов».

Переезд на CBS: «Как только у нас появилась возможность, мы сразу же ей воспользовались. Мы очень рады этому шоу и считаем, что NBC поступило с шоу не так, как следовало… обладательница Эмми Патрисия Аркетт в пятничный вечер это хоумран».

О рейтинговых проблемах девятого сезона : «Это связано не только с Гриссомом. У сериала в прошлом году было несколько серьезных перемен. Мы потеряли Уоррика, Сару, ввели нового персонажа. Некоторые из вас наверное знают, что у Джорджа Идса к концу сезона были серьезные проблемы со спиной… Мне кажется, что фанаты не понимали куда движется шоу».

О новом сезоне : Ник Стоукс (Идс), как и другие, будет участвовать в промо-кампании. Сара вернется на пять эпизодов. Персонаж Лоуренса Фишборна немного сменит имидж. Пиджак сменится более комфортной одеждой, ношение очков сведется к минимуму.

Причина провала Harper’s Island: «Harper’s Island был очень особенный и редкий для телевидения проект, но он просто не смог охватить большую аудиторию».

LGBT-персонажи и оценки GLAAD: Тасслер сказала, что у CBS в разработке несколько проектов, в которых есть гей-персонажи.

Если кто-то наделся на кроссовер /, то можете расслабиться, в ближайшем будущем его не будет.

Прошли ли времена таких сериалов как «All in The Family» & «Roseanne» и не слишком ли телевидение сфокусировано на белом богатом населении? Тасслер привела в пример ребят из и как среднестатистических белых американцах… очевидно не замечая стоимость костюмов Барни, а также всевозможной техники и нарядов Шелдона.

Тасслер о закрытии : «Это было очень сложное решение, но нам кажется, что лучше уйти на высокой ноте». Интересно, согласны ли фанаты?


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , ,

4 комментария

  • Закрытие WAT полная необоснованная глупость.

  • LGBT@TV = FAIL

  • Вообще надо признать что канал очень активно борется за аудиторию, сейчас в Нью-Йорке где канал не так популярен очень много наружи по их сериям, на глаз больше чем у конкурентов, также активно рекламирую себя в основном кабельные каналы.
    Кстати видимо падение рейтингов уже сказывается, по-моему, это первый раз когда рекламы ТВ проектов уже не меньше чем фильмов.

  • Мне нравится» иметь в пятничный вечер»
    Сериал скоро прикроют как я понял.Такими темпами скоро будет оконочатльно по рейтингам равен CW(фуубол не считайте,это же н зависит от игры актеров в наших любимых телесериалов).Хотя пятница не такой уж плохой у СВS(даже лучше чем у других каналов).Да и у самого канала как-то всегда меньше всего проблем в аме под навзанием:»Закрывать иль не закрывать?

    Артём

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>