3 августа 2009

USA продлил «In Plain Sight» и «Law & Order: CI»

in_plain_sightВслед за своими главными хитами этого лета телеканал USA продлил менее рейтинговый, но все-таки стабильный сериал . Как сообщает The Hollywood Reporter, продление его воскресного напарника : Criminal Intent также почти уже решенное дело.

Как и ранее продленные Burn Notice и Royal Pains, с Мэри Маккормак в главной роли получил заказ на 16 эпизодов. Канал еще не решил, продолжит ли сериал идти в паре с «Законом и Порядком». Возможен также переезд с 10 часов на девять для запуска нового сериала.

продлен на третий сезон, а : CI на девятый. Не забываем, что уже на этой неделе (в пятницу) на канале стартуют очередные сезоны Monk, для которого это будет восьмой и последний сезон, и Psych. А в октябре стартует еще одна новинка от USA драма White Collar.

Несмотря на прекрасные рейтинги и продление всех своих оригинальных сериалов, в планах у USA заказать еще один или два пилота до конца этого года в дополнение к недавно заказанному пилоту Covert Affairs.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>