4 августа 2009

TCA: панель СBS – Дженна Эльфман и Accidentally on Purpose

На панели нового ситкома CBS присутствовали актеры Дженна Эльфман, Эшли Дженсен, Джон Фостер, Грант Шоу, Леннон Пархем, Николас Райт и исполнительный продюсер Клаудиа Лонау.

Перед началом пресс-конференции журналистам начали раздавать… Скиттлс и презервативы, с изображенным на них логотипом . Думаю стоит напомнить, что сериал расскажет о девушке, которая забеременела после ночи с парнем гораздо моложе её.

Синопсис сериала очень похож на сюжет фильма «Немножко беременна» с Кэтрин Хейгл и Сетом Рогеном в главной роли. Однако продюсер сериала Клаудиа Лонау сказала, что сериал основан на реальной жизни кинокритика Time Мэри Полс, которая описала в мемуарах «: The True Tale of a Happy Single Mother» свою неожиданную беременность.

Беременность актрисы Эшли Дженсен, перебравшейся из Нью-Йорка () в Лос-Анджелес () не будет вписана в сценарий сериала. «В я провела чудесное время, уходить было тяжело, но здесь я счастлива. К тому же, летать туда сюда было бы слишком утомительно».

После завершения успешного ситкома Dharma & Greg, Эльфман долго не могла найти подходящий для себя сериал: «Я люблю этот жанр. Мне очень хотелось найти еще одно такое же великолепное шоу… Мне показалось, что персонаж такой приятный. Мне нравится её остроумие, который есть у моей героини во многом благодаря автору книги».

Другого постоянного актера сериала Гранта Шоу, конечно же, не обделили вопросом о ремейке , в оригинальной версии которого он играл заметную роль: «Мы разговаривали (с CW), но ничего серьезного для меня пока нет. Предложение сыграть в сериале я не отклонил окончательно. Может быть во втором сезоне».


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • Надеюсь на успех сериаал.Ситокм как раз для Си-Би-ЭС,хотя лучше б шел на Фоксе в пятницу,потом бы претензий не было из-за рейтингов,так как в будний день я боюсь ему немного светит.хотя..У сериала есть такие козыри как «Два с половиной человека» да «Теория большого взрыва».Но если сериал будет по рейтингам не ахти говорю СВS:хоть куда лишь бы не понедельник,а то «Теорию» ещё вних покатят (не дай бог!)

    Артём

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>