4 августа 2009

TCA: панель СBS – Патрисия Аркетт и Medium

На панели еще одного нового сериала CBS (можно и так сказать) присутствовали актеры Патрисия Аркетт, Джек Вебер и исполнительный продюсер Гленн Гордон Кэрон. Большинство вопросов последовало о переезде сериала c NBC на CBS.

«Семейный элемент останется большой частью нашего шоу», — сказал Кэрон. «У нас в запасе еще много историй, которые мы хотели бы рассказать». Кэрон также сказала, что клиффхенгер в конце прошлого сезона, по её мнению, должен был вынудить NBC продлить шоу на новый сезон: «Мы все видели как хорошо это сработало». У создателей , наверное, были такие же мысли, но им на помощь так никто и не пришел.

Пылкой любви, по словам Кэрона, между сериалом и его прежним домом (NBC) никогда не было. После того как канал решил не продлевать сериал на новый сезон в мае этого года, шоу быстро подобрал CBS, где он будет идти по пятницам. Кэрон сказал, что идея переезда на CBS всегда имела смысл, учитывая к тому же родственность канала и производящей сериал студии CBS Television Studios».

Когда один из журналистов сказал, что возможно сериалу не хватило шумихи вокруг сериала, Кэрон заметил, что может быть и хит в Твиттере, но его аудитория меньше, чем у . « — очень, очень хорошее шоу, которое NBC уже дважды пыталось запустить. Этот сериал только для определенного круга людей, которые и создают эту самую шумиху вокруг сериала, но перерасти в какую-то большую аудиторию это не может».

Что касается нового lead-in’a сериала, , то продюсер сказал, что «учитывая нашу историю, хорошо, что мы идем после шоу, которое смотрят те же люди, что наше». Аркетт сказала, что она «всегда думала, что на CBS для нас найдется отличный таймслот».

Вспоминая непростой период в жизни сериала и актрисы: «Сначала мне неофициально сказали, что сериала будет продлен. Я как раз хотела купить дом. Потом оказалось, что сериал закрыли и я оказалась безработной. Затем я снова получила работу. Это было как ‘Вы наняты, вы уволены, вы наняты!’», — сказал Аркетт.

Возвращаясь к NBC: «У нас было пять хороших лет с NBC. Однако CBS уже прорекламировал нас больше, чем NBC за все пять лет», — сказал Кэрон. «Я говорю это со всей любовью», — добавил он.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

3 комментария

  • Medium — отличный сериал, один из моих самых любимых. Прекрасно, что его оставили в живых.

  • Да, «Медиум» действительно хороший сериал!
    Жду 6 сезона!!!
    Правда странно, что последнее время он нигде не наминируется…

  • Замечательно , что с Медиумом не случилось того же , что и с Числами ! 6 сезон я уже посмотрела , теперь можно ожидать 7 и 8 ))))))) ?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>