5 августа 2009

TCA: панель CW — Melrose Place

На панели сериала присутствовали актеры Эшли Симпсон, Джессика Лукас, Лора Лейтон, Томас Калабро и другие, а также исполнительные продюсеры Тодд Славкин и Даррен Швиммер.

Как мы уже сообщали, продюсеры договорились о возвращении в сериал с Лорой Лейтон (Сидни Эндрюс) и Томасом Калабро (Майкл Мансини). Другие звезды хита 90-х годов — Джози Биссет и Дафна Зунига — также сыграют в 2.0, но только как приглашенные звезды.

«Играть Сидни в первый раз было так весело, поэтому здесь нет какой-то обратной стороны в моем возвращении», — сказала Лейтон. А вот что сказал Калабро о своем персонаже: «Мне очень понравилось, что у него еще больше денег и власти, чем раньше».

Однако создатели Melrose не хотят останавливаться на этом. «Мы всегда будем рады Хизер Локлер», — сказал Тодд Славкин. «Мы её большие фанаты и у нас всегда найдется для неё отличная история».

Грант Шоу, который сейчас занят в новом ситкоме от CBS Accidentally on Purpose, также не спешит снова сыграть Джека Хансона. «Ничего серьезного для меня пока нет. Предложение сыграть в сериале я не отклонил окончательно. Может быть во втором сезоне», — сказал актер позавчера на панели CBS.

Что касается оригинального сериала, то выяснилось, что ни одни из молодых актеров не смотрел его, перед тем, как попасть в состав. Привлечет ли молодых людей само название ? Продюсеры думают, что да. Славкин добавил, что на международном рынке очень популярен.

Как и первый сезон Desperate Housewives, «Мелроуз» расскажет о смерти ключевого персонажа. Но создатели не будут использовать это весь сезон. Швиммер пообещал, что эта история подойдет к концу после нескольких эпизодов, однако тайны и неизвестность будут тоном всего шоу.

Спойлеры и другие факты:
* Кого же убьют в начале сериала? — Сидни Эндрюс, однако персонаж останется «большой частью шоу» и будет появляться во флэшбеках.
* Ориентация персонажа Кессиди еще неизвестна. «Она познает свою сексуальность», — сказала Кессиди. «Её персонаж trysexual, то есть она будет пытаться с кем угодно», — добавил Славкин.
* Свой гей в сериале на стадии разработки. Продолжайте следить.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • У вас ошибка — в начале написано Эшли Симпсон, а ссылка на imdb на Джессику.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>