5 августа 2009

TCA: панель NBC — глава компании Анджела Бромстад

Angela BromstadНа панели NBC в рамках летнего пресс-тура TCA на вопросы отвечала президент NBC Universal Анджела Бромстад и исполнительный вице-президент Пол Телегди.

и уход Брайана Фуллера: «На данном этапе своей карьеры он хочет создать свое собственное шоу. Он больше не пишет сценарий для Героев, однако сериал чувствует себя творчески вполне уверенно».

подвергнется некоторым изменениям: «Сериал пытался сделать слишком много в первом сезоне. Он стал чересчур «горизонтальным». Сейчас сериал будет больше фокусироваться на персонажах Реджины Кинг и Бена Маккензи».

: «Конечно, что-то еще может измениться, но если говорить о настоящем, то сериал раньше марта не вернется». Бромстад также сказала, что увеличение заказа эпизодов не рассматривается (сейчас 13).

: Почему сериал провалился — «Я думаю он стал жертвой черезчур сложных исходных сведений … В переполненном рынке люди хотят видеть то, что знакомо … Идея сериала была сложной. Её сложно подать в 30-секундной рекламе».

: Решение передвинуть сериал на летний период объясняется низкими, не подходящими для осени, рейтингами.

: Столь поздний старт/производство нового сезона связано с графиком Алека Болдуина.

: «Этот сериал всегда был для нас большим событием, даже если у него будет только один сезон».

: «Решение не продлевать сериал на следующий сезон в первую очередь связано с финансовой состовляющей», — сказал Телегди.

Другие сериалы: Анджела сказала, что с и все «окей» этим летом, но им «нужно быть лучше».

Шоу Джея Лено: Бромстад о том, если у них план, если Лено провалится — «Мы всегда рассматриваем непредвиденные планы на все случаи … Основываясь на наших исследованиях это будет долгосрочное соглашение … Мы чувствуем, что 10-часовая альтернатива удастся».

В общем и целом: «Я думаю, что за последние пару лет мы немного сдали свои позиции. Наша главная цель — вернуть в эфир высококачественные драмы … в зависимости от рейтингов реалити-шоу The Biggest Loser он будет идти либо запланированные 2 часа, либо 1.5 или 1 час».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , ,

6 комментариев

  • Какая-то печальная получается картина — чувствуется и урезанный бюджет и сокращение прайм-тайм часов…
    Но цель вернуть качественные драмы — благородная)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Цель то благочестивая, вот только Kings это не помогло :(

  • Я была лучшего мнения о Фуллере. Но после просмотра 2 части Pushing Daisies мое мнение изменилось. Как можно было ТАКОЕ снять, придумать??? Просто кошмар какой-то! Неудивительно, что его не продлили!!! И правильно.
    Может его уход из Героев пойдет сериалу только на пользу, а присутствие дорогого нашего Ти-Бэга — огромный плюс!!

    • Под 2-ой частью PD вы 2-ой сезон подразумеваете? И до конца вы его смотрели?

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • уберите свои грязные лапы от саутленда, сволочи

    • тише, тише) в угоду рейтингам всегда надо чем-то жертвовать. Думаю как-то кардинально сериал все равно не изменится.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>