6 августа 2009

Fringe: 5 спойлеров о премьере второго сезона

Сотрудники сайта theTVaddict посмотрели премьеру второго сезона и поделились пятью фактами об эпизоде.

Некоторые посчитают это спойлерами, а другие лишь очередными дразнилками. В общем, читайте под катом.

1. Премьера первого сезона началась с инцидента в самолете, в котором погибло куча людей. Второй же начинается с автомобильной аварии, которая уступает по масштабам, но превосходит по воздействию, особенно если это касается одного из ваших любимых агентов.

2. Оливия вернулась из альтернативного мира, где мы видели её в последний раз. Но без загадок, конечно, не обошлось. С одной стороны, в её памяти сохранились все ключевые события той встречи. Скверно то, что она не единственная, кто прошел сквозь мистический портал.

3. Не верьте всему, что читали об агенте Чарли Фрэнсисе — даже если это написал Кирк Асеведо на своей странице в Facebook. А лучше всего поверьте. Достаточно загадочно для вас?

4. Премьера сезона будет пригодна и для тех, кто не видел сериал. Связано это в основном с введением агента Джессап (Меган Маркл), диалог с которой примерно служит заменой « для чайников». Персонаж также окажется по колено в сумасшествии, которое окружает Уолтера и его приятелей.

5. Перед тем как смотреть эпизод, бросьте на пол несколько подушек, чтобы ваша челюсть не сильно пострадала в конце эпизода. Мы говорим о классическом «вы будете говорить об этом завтра»-клиффхенгере Абрамса.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • 3 и 5 пункты заинтриговали) скорей бы самому всё увидеть)

  • Не, ну как так можно) Заморозьте меня до 17 сентября)

    • Как Эрика Картмена?))

  • Сорри, а можно в оригинале фразу «Мы говорим о классическом “вы будете говорить завтра”-клиффхенгере Абрамса.»? Что-то я закавыченную часть не поняла совсем.

    cigarette_after
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • выкрутился как смог) — We’re talking classic J.J. Abrams “you’re gonna be talkin’ about this tomorrow” cliffhanger. Хотя конечно можно было как то по своему написать, без всяких извращений, но решил следовать оригиналу

      • Может, «говорить об этом завтра»? так хоть чутка понятнее будет =)

        cigarette_after
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • ААААААААААА Заморозьте и меня тоже уже нет сил ждать!!!!

    truegodofdeath
  • Интересно, а как этот «кто-то» прошел через портал? Сверху на кабине лифта был, что ли?

    • Я так понял «прошел» обратно — из того мира в этот.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>