7 августа 2009

TCA: панель FOX — глава компании Кевин Рейли

FOXTCA_riceandreillyПервый вопрос, как и следовало ожидать, был о самой популярной программе на американском телевидении American Idol и об уходе одной из ведущих шоу, которая отвергла восьмизначное предложение продюсеров, подвегнув тем самым хрупкую американскую общественность нервному срыву. Вся страна ринулась обсуждать дальнейшую судьбу Полы Абдул, как жить дальше и как же теперь Земля будет вращаться без нее.

Все это ироническое вступление сводилось к тому, что половина пресс-конференции с руководящим составом FOX Кевином Рейли и Питером Райсом в рамках летнего пресс-тура TCA была посвящена American Idol, а не нашим любимым сериалам.

Расписание
Первыми словами Рейли, не связанными с «Идолом», были о новом расписании канала, заметно отличающимся от прошлого сезона и обладающим «большей стабильностью, чем прежде». Рейли также отметил, что другое реалити-шоу So You Think You Can Dance, которое с этого сезона будет идти осенью, является отличным трамплином для нового сериала , пилот которого показали еще в мае. Также он думает, что решение поставить на четверг две драмы было удачным, а возвращение он считает «действительно крутым».


С приходом в сериал нового шоураннера Шона Райана, считает Рейли, сериал стал заметно улучшаться. «Стоимость производства стала более подходящей», — добавил он, говоря о втором сезоне. «Постепенно раскрываются персонажи».


Что касается кампании по спасению «Кукольного дома» («вы про ту, что началась еще до старта шоу?»), то Рейли сказал, что это сыграло положительную роль. «Фанаты так приобщились к шоу, что застряли в нем окончательно … Они вместе с Джоссом и благодаря им у нас такой хороший совокупный рейтинг».

«Джосс — невероятный создатель сериалов», — считает Райс. «Шоу становится с каждой серией все лучше и лучше». Однако каково же поручение Джоссу на второй сезон? «Продолжай делать то, что ты делаешь», — сказал Райс. «Во второй половине сезона шоу нашло себя, а Джосс стал получать удовольствие от работы».


«Это такое шоу, на счет которого мы всегда были уверены», — сказал Рейли. «Мы убеждены, что у есть своя аудитория, но не рассчитываем, что сериал станет самым большим феноменом осени. Тем не менее, нам нравится выбранная стратегия и работает она хорошо», — сказал Рейли.

Рейли также добавил, что все 13 заказанных серий уже отсняты и они оправдали все их ожидания. Вспомнив о первом эфире весной, он добавил, что такой опыт будет не единственным.


О возможности возвращения мультсериала на канал: « сперва будет идти на Comedy Central, посмотрим как она пойдет. Если будет заметно возрождение шоу, то, конечно, ничего нельзя исключать. Но прямо сейчас, никаких разговоров об эфире на FOX нет».


Рейли сказал, что сейчас у них нет планов показывать последние шесть эпизодов закрытого мультсериала. «Это маловероятно».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

13 комментариев

  • в ФОКСЕ действительно такие идиоты? рейли неуверен в том, что футурама возрадится??

    • а вы значит уверены? откуда данные?

      • а разве у футурамы нет фанатов, которые были сильно растроены закрытием сериала и ликовали с выходом нового ДВД?
        или их очень мало? или этот сериал не популярный вовсе?

        • И фанаты есть и ликование тоже. Только вот с выходом каждого нового выпуска Футурамы на DVD эйфория куда-то пропадала (первый из четырех распродался на 14 млн., а последний только на 4 млн.). Как бы такое же не случилось и на ТВ. Хотя те же выпуски шли на том же Comedy, думаю, они знают что делают.

  • А эти эпизоды King of the Hill хоть доступны в сети?

    • нет, конечно. В сети hdtv-рипы, а если не показывали по ТВ, то и в сети не будет. А на DVD дальше шестого сезона сериал не выпускали, а было это в 2006 году.

      • М-да, бедные фанаты(

  • «Если будет заметно возрождение шоу, то, конечно, ничего нельзя исключать.» Bastards! Причем, трусливые.
    Spy1986, DVD-то тепло были встречены, разве нет?

    • Да какая разница на каком канале будет идти? Вы же все равно сериалы с интернета качаете)

  • Вот сразу видно человека, который не знает, что есть Фокс.

  • lind почитай вот тут и все понятно станет ))))

    http://telestrekoza.com/2009/07/22/tvbusiness-part1/

    Leeloo Dallas
    • Не совсем понимаю, что должно стать понятным? Объясните пожалуйста)

  • Исправьте — «…вместе с Джоссом и благодаря им у нас такой хорошИй совокупный рейтинг».

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>