7 августа 2009

TCA: панель NBC – Community

С чем только не сравнивают этот новый проект от NBC — и с классикой 80-ых The Breakfast Club, и с другим комедийным хитом канала The Office, и даже с Arrested Development, но одно сказать можно, такие сравнения идут сериалу только на пользу. рассказывает о компании изгоев, в центре которой говорливый адвокат, чья ученая степень была аннулирована. Они попадают в одну семинарскую группу и в конечном итоге узнают о себе гораздо больше, нежели о предмете.

community_s1_cast_01

На панели пресс-тура присутствовали Джоэль МакХэйл, Чеви Чейз, Элисон Бри, Дэнни Пуди, Джиллиан Джейкобс, Кен Жонг, Ивет Николь Браун, Дональд Гловер и исполнительные продюсеры Дэн Хэрмон, Джо Руссо и Энтони Руссо.

По словам Дэна Хэрмона, который сам посещал в свое время муниципальный колледж, объектами шуток сериала ни в коей мере не являются студенты таких колледжей.

МакХэйлу, который заодно является ведущим The Soup, останется меньше время для подготовки клипов и других вещей для своего шоу.

Дэн Хэрмон о том, как удалось заполучить МакХэйла на главную роль: (невозмутимо) У него был какой-то там контракт с NBC, а мне он совсем не нравится.

Наличие синдрома Аспергера у персонажа Дэнни Пуди не является решенным делом. «Он просто уникальный парень, — говорит Хэрмон. — Со странными социальными манерами.»

Кен Жонг, который полностью обнажился в недавнем Hangover, присоединился к актерскому составу в качестве учителя испанского языка. По его словам азиатский преподаватель испанского чувствует себя в колледже немного не в своей тарелке.

Чеви Чейз, который отметился приглашенными ролями в Brothers & Sisters и в прошлом сезоне Chuck, сказал, что рад тому, что снова оказался на телевидении. По его словам «фильмы сейчас уступают сериалам». «Никогда бы не подумал, что буду играть в ситкоме, но изменил мнение, после того как прочитал сценарий.»

Джон Оливер (The Daily Show with Jon Stewart) сыграет декана колледжа по крайней мере в двух эпизодах первого сезона и сказал, что с удовольствием стал бы актером постоянного состава.

На вопрос насколько стремительно будут развивать события в сериале, актеры стали шутить «по-лостовски»: «В какой-то степени мы ‘покинем остров’, — пообещал МакХэйл. — Даже встретимся с Другими.»


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • обязательно буду смотреть, ибо… тут очень много чего. Среди комедий самые большие ожидания.

  • Я вот не знаю — больше жду комедий ABC %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Единственное, что я жду в новом сезоне.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>