8 августа 2009

The Office: спойлеры предстоящего сезона

Одним из самых запоминающихся событий пятницы стало посещение съемочной площадки комедийного сериала . Разбившимся на несколько групп журналистам сначала провели экскурсию по тому самому офису, а гидами групп стали актеры сериала. После тура весь актерский состав, за исключением заболевшого Райана Уилсона, вместе с создателем сериала Грегом Дениэлсом уселись на складе и стали отвечать на вопросы критиков.

Исполнительный продюсер и сценарист Пол Либерштайн, который также играет роль Тоби, ответил на большинство вопросов, касающихся сюжетных линий следующего сезона. Самым лакомым кусочком, которым поделился Пол, стали подробности одного особенного события, которое состоится в четвертом эпизоде. Спойлерные детали этого и многого другого под катом.

Как, наверное, многие догадались, этим особенным событием станет свадьба Джима (Джон Красински) и Пэм (Дженна Фишер), на которую выделят одночасовой эпизод. Причина столь быстрой свадьбы станет беременность Пэм и её нежелание, чтобы некоторые члены семьи знали, что она уже беременна.

Так что можно сделать вывод, что этой осенью мы увидим родителей молодоженов. Кстати, сейчас идет кастинг на роль мамы Пэм — за 50 лет, милая, с прекрасным чувством юмора. «Дебют» ребенка намечен на февраль 2010 года с еще одним одночасовым эпизодом.

Когда Пол Либерштайн немного замешкался, думая над тем какие сюжетные линии он может рассказать без лишних спойлеров, Стив Карелл (Майкл Скотт в сериале) прошептал ему «Ты отлично справляешься», что вызвало смех у присутствующих.

Дениэлс упомянул Энди (Эд Хэлмс), чья привязанность к новой секретарше Эрин (Элли Кэмпер) станет еще больше, однако она почти и не догадывается об этом. А сама Элли станет полноправным членом актерского состава.

Что касается Майкла, то Либерштайн рассказал, что у бесстрашного лидера Скрэнтонского отделения настали тяжелые времена. Более того, на любовном фронте никого не видно. Однако он встретит одного итало-американского джентльмена. «Так как здравомыслящая коалиция отправилась в медовый месяц, то все в офисе убеждены, что Майкл познакомился с мафией».

В шестом сезоне запланировано 26 эпизодов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Жаль Вилсона не было, он бы там поострил.

  • 26 серий ааааааааааааа кул

  • Кажется во втором сезоне мама Пэм мелькала в одном из эпизодов, а теперь новую ищут…
    Вообще классно, заинтриговали по самое некуда, скорей бы начали сниматься :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>