9 августа 2009

TCA: панель Glee

GleeВ самом начале панели прессе раздали клубничные Слашо, но журналисты решили не устраивать команде сериала холодный прием.

Первое же заявление от продюсеров касалось High School Musical, с которым сравнивают сериал те, кто его не смотрел. По словам продюсера Брэда Фальчука, не имеет ничего общего с HSM, более того, сценаристы даже не смотрели суперхит от канала Disney. « — более смелый и более взрослый сериал» — сказал Фальчук.

Продюсеры добавили, что они не фанаты мюзиклов, и считают, что не мюзикл, а сериал, способный привлечь широкую аудиторию. Персонажи никогда не запоют посреди разговора, все песни — это номера, которые исполняют персонажи по сюжету.

Песни — важная составная часть сценария, они несут смысловую нагрузку сериала, и выбираются исключительно сценаристами. Когда журналисты спросили о том, сколько приходится платить за право использования современных и классических хитов, продюсер ДиЛорето сказал, что «другие сериалы разбивают машины и все взрывают, а мы поем и танцуем», поэтому стоимость сериала не отличается от средней стоимости часовой драмы.

Актриса Джейн Линч сказала, что ей нравилось сниматься в Party Down, но — роль ее жизни, ведь в сериале ей приходится говорить «отличные, омерзительные фразы».

В одной из первых серий сезона весь хоровой кружок исполнит один номер на инвалидных креслах. Кстати, лучше всех в касте танцует Кевин МакХейл, но его персонаж прикован к инвалидному креслу.

Весь актерский состав с 17 августа поедет на промо-тур Gleek. Когда ребят спросили, что изменилось после выхода пилота в мае, кто-то сказал «посмотрите на нашу страницу в Facebook, и вы все поймете».

Первый диск с саундтреком к сериалу выйдет в ноябре, а второй — в декабре.

Пользуясь случаем, вставляем несколько промо-видео, а в нашей галерее появились новые промо-фотографии Glee.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Даа, пилот оставил очень приятное впечатление легкого отдыхающего шоу. Смотреть точно буду.

  • Продюсеры добавили, что они не фанаты мюзиклов, и считают, что Glee не мюзикл, а сериал, способный привлечь широкую аудиторию — меня подобные заявления всегда таак умиляют :)

    • Но это действительно сложно назвать мюзиклом в прямом смысле слова, ибо
      персонажи никогда не запоют посреди разговора, все песни – это номера, которые исполняют персонажи по сюжету (в пилоте по крайней мере так и было).

  • А сериал просто отличный (пилот порадовал) Надеюсь дальше будет лучше=)

    Шуршик
  • А этот ролик очень соответствует тому, что в других сериалах взрывают и бьют машины, а здесь только покупают права на песни :)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>