9 августа 2009

TCA: панель FOX – Lie to Me

На панели прозвучало достаточно новой информации, чтобы сказать, что этот сериал претерпит изменения как никакой другой. И как изнутри, так и снаружи. Но волноваться не о чем, никаких минусов, одни плюсы.

Продюсеры акцентировали внимание на том, что они надеются пригласить в шоу актеров мировой величины, никаких Пэрис Хилтон. Учитывая, что Supernatural только анонсировал эту драматическую актрису в качестве приглашенной звезды на новый сезон, то все это прозвучало весьма забавно.

Как уже говорилось, сериал сменит шоураннера — у руля в этом сезоне будем наблюдать Шоуна Райана (The Unit, The Shield).

Мехи Файфер из приглашенного актера на грядущий сезон превратится в постоянного.

Сэмюэл Баумм, создатель сериала,  о персонаже Файфера: «Нам нужен был кто-то, кто устоял бы в экране перед Тимом Ротом, в ком бы чувствовалась серьезность.»

Помимо актерского у съемочного состава тоже новое пополнение ввиде Дэниэла Сакхейма (The X-Files, House, Life), который сделает все в своих силах, чтобы улучшить визуальный стиль сериала.

Мэтт Олмстед (Prison Break) стал одним из сценаристов шоу.

Гаррет Диллахант (Deadwood, Terminator: The Sarah Connor Chronicles) приглашен во второй эпизод сезона.

Бывшая жена Лайтмана в исполнении Дженнифер Билз вернется на 4 серии.

Мы узнаем больше о прошлом доктора Лайтмана, «до того, как он стал респектабельным ученым».

«Связь Лайтмана с Фостер очень важна для фанатов, она очень важна и для нас, — говорит Шоун Райан. — Их связывают глубокие отношения, очень милые, платонические отношения, которые, между тем, с полным правом можно назвать любовными. Мы хотим показать их на новом уровне.»

По словам Райана несколько эпизодов будут связаны общей сюжетной линией. А в отдельных сериях эмоциональные стороны персонажей будут показы более глубоко, нежели это было в прошлом сезоне.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Ну что ж…очень хорошие новости. Надеюсь больше не будет показательных, пафосных эмоций.

  • надежд на хороший классический процедурал уже не осталось.

  • Cерии уже с Шоуном Райаном понравились намного меньше, что внушает нехорошие подозрения.

  • А в отдельных сериях эмоциональные стороны персонажей будут показы более глубоко, нежели это было в прошлом сезоне.
    Хорошо бы. Все-таки хочется увидеть какое-то развитие персонажей в новом сезоне. Как говорится — не процедуралом единым)

  • Шоураннер от Зе Шилд, так еще и сценарист из Призон Брейка? И сопли-вопли-сквозные-линии? Прощай, Лайтуми. Я это даже пробовать смотреть не буду.

    • Да боюсь, сериал доведут до состояния «стандарта»

      • ИМХО итак это состояние…

        Шуршик
  • лайтуми это шоу, идея которого лучше реализации.
    первый сезон так и не досмотрел, уныло и скучно.
    жирная инъекция адреналина нужна ему как никому больше. из интереса посмотрю несколько серий второго сезона, пока что душный, наивный и скучный клон хауза.
    но идея и, конечно, Тим Рот, отличные.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>