9 августа 2009

TCA: панель ABC — The Forgotten

Большинство сделок в Голливуде достигаются во время ланча или совещаний на высоком уровне в номере какой-нибудь дорогостоящей гостиницы. Однако Джерри Брукхаймер договорился об участии Кристиана Слэйтера в новом сериале ABC в раздевалке.

Брукхаймер, работающий над несколькими процедуралами, уже ставшими хитами, переодевался в раздевалке после хоккейной игры когда к нему пришел агент Слэйтера. «Он сказал ‘Я слышал ты ищешь актера для нового сериала?’», — поделился воспоминаниями Брукхаймер во время панели сериала на пресс-туре TCA. «Затем он спросил ‘Как насчет Кристиана Слэйтера?’».

Продюсер сказал, что он был очень заинтересован в работе со Слэйтером, чья последняя работа на телевидении не продержалась и одного полного сезона. Разрекламированная новинка NBC из-за низких рейтингов была быстро снята с эфира.

Сериал рассказывает о группе детективов-любителей, пытающихся узнать имена не идентифицированных трупов. Слэйтер играет главного героя, бывшего полицейского. Актер сказал, что у него ни сколько не пропало желание вернуться на ТВ после последнего неудачного опыта в , где он играл человека, поневоле ведущего двойную жизнь. Его боссы контролировали им с помощью микрочипа.

«Это было отличное время», — сказал Слэйтер о съемках в MOWE. «Безусловно, это был трудный вызов и ощущения после всего были такими, что на телевидение я больше не вернусь… но будет здорово сыграть человека без микрочипа в голове».

forgotten2 forgotten


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

17 комментариев

  • Сюжет по-прежнему не завлекает, на пару серий посмотреть на слэйтера думаю можно будет.

  • Все больше хороших актеров уходит с большого экрана на ТВ видимо это уже диагноз для кино…

    • Диагноз для детей.

  • Они уходят из кино, потому что в киноиндустрии их приглашают только во всякий трэш.

    • Не обязательно. Тим Рот снимается в трэше? (это так, для примера) Думаю, уходят потому что интересно попробывать себя на тв, потому что сейчас все больше и больше сериалов нисколько не уступают кинокартинам. И если раньше сниматься на тв было не так уж и престижно, сейчас, думаю, ситауация обстоит иначе.

      • Ещё как снимался. Не в трэше, так в второсортных никому не известных фильмах. Он только в том году снова вылез из тени и снялся в более-менее интересных картинах, но все фильмы прошли не очень удачно, вот он и ушёл на тв.

        • Это какие фильмы у Тима Рота за последние пару лет второсортные и никому не известные? «Юность без юности» Копполы, может быть? Или ремейк «Забавных игр» Ханеке?

          cigarette_after
          Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
          • не второсортные, но и не известные

            • А что у нас люди в основной своей массе вообще знают, кроме выхода нового Терминатора и Трансформеров? (вопрос скорее риторический).

            • Тим Рот, в общем-то, всегда был известен тем, что снимался исключительно в том, что интересно ему самому. Ну, и какбе не надо ставить знак равенства между «известные» и «блокбастеры», из всех блокбастеров он снялся только в Халке, собственно говоря, ну, и в планете обезьян. У него в фильмографии все фильмы вполне подходят под категорию «неизвестные», по крайней мере, они были таковыми на момент выхода. Фильмы Тарантино — отдельная статья, никто не знал, что он станет так популярен после выхода «Чтива». И, между прочим, из-за съемок в Лайтуме Роту пришлось отказаться от «Ублюткав» Тарантино.

              cigarette_after
              Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
          • Под фразой «вылез из тени» я и имел ввиду «Молодость без молодости», «Забавные игры» и Халка. Вы почитаете фильмографию до них — там с конца 90-х мало чего приличного.

  • ни один здравомыслящий актер не будет связывать себя контрактом на 5-7 лет, имея при этом кучу высокооплачиваемых предложений в кино. Телевидение до этого не доросло и вряд ли когда дорастет, учитывая постоянно снижающиеся рейтинги.

    • Но актеры то нужны все меньше, 3д графика и т.д много важнее…

    • А разве сейчас нету такой тенденции, что актеры заключают контракт на год-два, а потом продлевают его?

    • А что кто-то заключал контракт на 7 лет? Примеры пожалуйста приведите, а то очень интересно

  • Глядя на последние тенденции в крупных кинопроектах снимаются все более посредственнее актеры. Актерских фильмов все меньше и в них практически стерлась грань между актерами ТВ и Кино, при том что многие из этих фильмов отбиваются уже на ДВД.
    Если говорить конкретно о Слейтере, видимо ему сейчас понадобились деньги и чем сниматься в фильмах группы В, так сериалы нынешнего качества явно интереснее. Просто ранее для таких актеров находилась работа в нормальных фильмах.
    А теперь я не удивлюсь если увижу Том Крюза в сериале…

    • Ранее не было интернета, а в интернете не было детей.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>