9 августа 2009

Уборщик вернется в «Клинику», но не надолго

Во время панели нового сериала ABC «» в рамках летнего пресс-тура TCA, звезда ситкома Нил Флинн рассказал о своих шансах на возвращение в , которое было неожиданно продлено на девятый сезон и сменило локацию и почти весь ключевой актерский состав.

«Какова же судьба Уборщика?», — спросили Флинна на пресс-конференции. «Он переехал в Индиану, где у него трое детей», — пошутил Флинн, связав всеми любимого персонажа с отцом семейства из . «Да, шанс, что я появлюсь в есть», — теперь уже серьезно сказал Флинн. «Шоу закончилось и мы были свободны искать другую работу, но затем оно снова началось».

Флинн также сказал, что он очень рад играть в новом сериале и все внимание сейчас только на нем, и что в «Клинике» он появиться для того, чтобы подвести черту под его персонажем. «Я закончил со , но, скорее всего, я появлюсь еще один раз».

Напомню также, что среди других ветеранов в сериале в качестве приглашенных гостей появятся Зак Брафф, Сара Чалк, Кен Дженкинс и Джуди Рейс.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Один комментарий

  • Уборщик!!! ЕЕЕЕееееееее

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>