9 августа 2009

Последние часы «24 часа»

FOX признает, что следующий сезон может быть последним.

Недавно у Кевина Райли снова спрашивали о судьбе сериала.

Грядущий сезон «24 часа» скорее всего будет последним, заявляют официальные лица. «Это последний сезон, на который у нас заключен контракт», — говорит директор программного вещания FOX Кевин Райли. «Все находится в подвешенном состоянии, и что будет дальше, я не знаю». Кифер Сазерленд в свою очередь, как сообщается, полон энтузиазма, и уже на протяжении нескольких лет говорит о возможности появления Джека на большом экране. «Все упирается в финансовый вопрос», говорит Райли. «Это не самый дешевый сериал на ТВ, а кроме того, нам бы хотелось закончить на высокой ноте». На фоне заметного снижения рейтингов на протяжении последних нескольких лет (последний сезон в среднем смотрело 11-12 млн. телезрителей), у сериала большое количество преданных поклонников. И новость о том, что сериал закроют, вызовет бурю протестов. «Мы еще не приняли окончательного решения», — говорит Райли «Продюсеры преданы шоу, Кифер предан, и ни один не собирается бежать с корабля. Этим сериалом мы действительно гордимся».

Напомним, что Сазерленд сейчас самый высокооплачиваемый актер драматического сериала на ТВ. Он получает 550 000$ за серию.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Фильм это хорошо, если снимут фильм как конец истории — это будет замечательно, только бы такому фильму бюджет хотя бы 50 млн. Если нет, то пусть достойно завершат последний сезон, смертью сами знаете кого… они только и говорили об этом. В любом случае, лавочку надо закрывать уже, чтобы сохранить хорошее впечатление о сериале, а не начинать выдумывать всякий бред.
    ЗЫ 24 любимый сериал.

  • Думаю вопрос уже решен, просто за год не будут объявлять)

  • Ну и заголовок мудреный. :)
    Лучше «Последние «24 часа»" :)

    Жаль, если это последний сезон будет. :( Главное что бы Кифер, нашел себе место под солнцем. :)

  • Хорощий совет насчет заголовка. Где ж Вы были, когда статья готовилась :-)

    • Был где-то там. х)

  • Рано или поздно, но нам придется расстаться с этим горячо любимым сериалом. Так лучше завершить на хорошей ноте. А от фильма я бы не отказалась: прекрасное завершение эпохи 24-х

  • Жалко конечно расставаться с любимым сериалом, но если надо то надо и как бы ещё хорошую концовочку увидеть)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>