10 августа 2009

Элизабет Бэнкс сыграет в Modern Family

elizabeth_BanksЭлизабет Бэнкс («Зак и Мири снимают порно») сыграет в качестве приглашенной звезды в новой комедии ABC с возможностью получения периодической роли.

Бэнкс, уже игравшая на телевидении в сериале Scrubs, сыграет Сэл, которую исполнительный продюсер Кристофер Ллойд описывает как «the fag hag» (гетеросексуальная женщина, предпочитающая компанию геев).

Сэл — давняя подруга Митчела и Кэмерона. «Они решили отдохнуть в городе и поэтому позвали её. Она была очень рада встретиться с ними, пока они не заговорили о своем приемном ребенке. Сэл не хотела слушать о нем и начала говорить всякие глупости типа ‘Я бы не прочь убить его’».

В реальной жизни Элизабет близкий друг актера Джесси Тайлера Фергюсона (Митчелл). После просмотра пилота она влюбилась в сериал и поэтому с радостью примет участие в съемках. Эпизод с Бэнкс выйдет в эфир где-то в октябре.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Круто, она мне очень нравится.

  • Мне она вообще не нравится — никакая какя-то %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Кристофер Ллойд, круто как :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>