10 августа 2009

Спойлеры третьего сезона The Big Bang Theory

Жесточайшие спойлеры о некоторых персонажах ситкома под катом.

iKYcje3PDA

То, что напрашивалось уже два года и что уже почти когда-то случилось, наконец-то произойдет. У Пенни и Леонарда будет секс.

«После двух лет ожиданий, у них наконец-то будет секс», — сказал исполнительный продюсер Билл Прэди. «Однако ожидания были настолько большими, что после того как они это сделали войти в привычную колею будет не так то просто».

Пенни и Леонард будут не единственными для кого наступит неловкий период. «Шелдону не понравится когда он проснется и увидит Пенни в своей квартире, что произойдет во втором или третьем эпизоде», — сказал Прэди. «Он не любит готовить французский тост в день овсяной каши».

«Но Шелдон верит, что это лишь временная аномалия», — добавил Прэди. «Он полагает, что романтика когда-нибудь закончится и все вернется на круги своя».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • CBS не FOX, с сексом не обманет

  • Недовольный Шелдон это круто :)

  • Ура! Наконец-то! А то я уже устала переживать за Леонарда каждый раз, как он обламывался с Пенни. А Шелдон был бы не Шелдоном, если бы он был всем доволен )))

    Lonely Heart
  • Какие ножки у Куоки ^_^

    Барабашка
  • какие усище о Галецки ^_^

    Аптечный_ковбой
  • У Куоки не только ножки в порядке, но и все остальное вроде как…)

  • Вот если бы наши люди, которые снимают русского Хауса под названием «Доктор Тырса» решили бы и снять русскую версию этого сериала, то я на 100 % уверен, что одну из главных ролей в сериале получил бы Анотолий Вассерман.)

    FOX_MULDER
    • При чём в роде Леонарда :)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>