11 августа 2009

Private Practice: еще один кроссовер в новом сезоне

Во время посещения журналистами съемочной площадки медицинского сериала в рамках летнего пресс-тура TCA создательница сериала Шонда Раймс рассказала некоторые подробности предстоящего третьего сезона спиноффа Grey’s Anatomy.

Главной неожиданностью, конечно же, стала новость об еще одном кроссовере «Частной Практики» и «Анатомии Грей». Правда, не таком масштабном, как в предыдущем сезоне. Доктор Миранда Бейли (в исполнении номинированной на Эмми Чандры Уилсон) ненадолго уедет из Сиэтла в Калифорнию.

Каких-то особенных подробностей кроссовера и почему же он состоится журналистам выяснить не удалось. Все, чем смогла поделиться Шонда это «она будет участвовать в очень интересной медицинской процедуре» и «у нее будут свои соображения насчет того, что происходит» в Практике.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • Это отличная новость! Надеюсь, что кроссовер опять положительно повлияет на рейтинги.

    NumberOne92
    • конечно повлияет, им же с Менталюгой нужно будет соревноваться. Вот и делают кроссоверы всякие

  • Я вот решил Практику со следующего сезона не смотреть и не думаю, что появление там Бейли это изменит.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>