13 августа 2009

Телевизионная Академия сдалась

Телевизионная Академия все-таки согласилась показывать в прямом эфире все без исключения запланированные номинации. Восемь категорий, вручение наград по которым Академия хотела записать еще до трансляции, будут представлены 20 сентября вместе со всеми остальными.

У Академии, по большому счету, не оставалось выбора как возвратить все на прежние места. На неё и канал CBS, который будет показывать награды в этом году, сразу же посыпалась критика практически со всех сторон. Сначала гильдия сценаристов выступила с протестом, а затем к ним присоединилась и гильдия режиссеров. Недовольство также выразили гильдия актеров SAG и несколько каналов, включая HBO.

Теперь Академии придется найти другой способ увеличить рейтинги церемонии вручения Эмми, которая в прошлом году показала самый худший результат за свою историю.


Pinterest
VKontakte

Один комментарий

  • Голые ведущие?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>