14 августа 2009

Lost: Мистер Эко хочет вернуться на остров

adewaleУ Адевале Акиннуойе-Агбадже, также известного как мистер Эко из сериала «Остаться в живых», есть послание для продюсеров сериала Деймона Линделофа и Карлтона Кьюза: «У фанатов Эко должна быть надежда».

Несмотря на то, что актер сам попросил убрать его персонаж из сериала в третьем сезоне, британский актер надеется, что его персонаж станет одни из тех мертвых героев , которые вернутся на последний сезон.

«Мне нравилось играть этого персонажа», — сказал актер в интервью EW на премьере фильма G.I. Joe: The Rise of the Cobra (Бросок кобры). «Команда, с которой я работал, и реакция людей были необыкновенными. Даже на Комик-Коне в этом году, когда я раздавал автографы, мне задавали кучу вопросов о . Приятно знать, что люди все еще думают о моем персонаже даже спустя более одного года после его ухода из сериала».

«Адевале свободен», — продолжил актер. «Мы говорили о некоторых вещах, которые они могут сделать в последнем сезоне. Есть и другие мертвецы, которые, как говорят, вернутся. На настоящий момент это все еще возможно, однако я еще нигде не снимался и не подписывал никакие контракты».

Исполнительные продюсеры отказались от комментариев, но на прошедшем в прошлом месяце Комик-Коне они сказали зрителям, что в последнем сезоне появятся некоторые мертвые или считающиеся мертвыми персонажи.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • конкуренция локу =D

  • Какая ж это конкуренция? То, что Локк будет, ясно как божий день.

  • Думаю lostf4n имел в виду, что персонажи похожи. Оба относятся к типу «Человек веры» :)
    Чем больше персонажей вернется тем лучше, имхо.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>