15 августа 2009

Какие сериалы станут хитами, а какие провалятся

Известный телеаналитик Стив Стенберг в интервью The Hollywood Reporter рассказал какие новые сериалы, по его мнению, станут хитами, а какие провалятся, объяснив свои решения.

«По сравнению с предыдущим годом сериалы заметно лучше», — сказал Стенберг о новых сериалах. «Нет ни одного шоу, которое можно было бы назвать ужасным».

Фаворитом этой осени Стенберг считает новую фантастическую драму ABC , сказав, что у сериала превосходный пилот и он должен подойти фанатами Lost и Fringe. может стать «следующим Lost’ом, если будет исполнен правильно».

Вторым выбором Стива стала музыкальная комедия от FOX, отметив, что у сериала пилот высшего качества, однако добавив, что сериал «заслуживает лучших рейтингов, чем у него, скорее всего, будут».

На третье место аналитик поставил комедию NBC . Стенберг сказал, что это был самый смешной пилот, который он видел за последние несколько лет. Канал поставит сериал на 8:00 после нескольких серий c The Office в качестве lead-in’a, надеясь, что сериал за это время твердо встанет на ноги.

Другие сериалы, отмеченные Стенбергом как «лучшие»:

- драма (СBS) — «гарантированный успех».

- драма (CBS) — «самый правильный путь для возвращения Джулианны Маргулис».

- комедия (ABC) — «слабый lead-in и соперничество с Criminal Minds и Law & Order: SVU не позволят сериалу развернуться. Надеюсь, что ABC даст сериалу время найти свою аудиторию».

- драма (CW) — «тяжелый таймслот, но хороший потенциал».

Следующая категория сериалов — «пограничные»:

- комедия (ABC) — «если будет сделан не так, как надо, то станет сериалом на одну шутку».

- комедии / (ABC) — «оба неплохи … но зачем пытаться возродить комедийный жанр в день, когда на CBS уже идет 2 комедии, при том, что на телевидении их и так очень мало».

- драма (ABC) — «сильный женский актерский состав … может сработать».

- драма (NBC) — «среди новой партии медицинских сериалов в этом сезоне у самый большой потенциал». Однако Стенберг сказал, что у сериала очень рискованный контент для 8 часов.

- комедия (FOX) — «Стрэхэн (исполнитель главной роли) может задать тон сериалу, но поставил бы FOX его на пятницу, если бы ожидал успеха?».

- мультсериал (FOX) — «не знаю каким сериал будет от серии к серии … должен подойти к воскресным анимационным шоу FOX».

- драма (CW) — «громкое название не сильно сработало для 90210″.

И последняя ступенька — «провалы»:

- драма (ABC) — «подходящее название» (переводится как «забытый»).

- драма (CBS) — «слегка уныло … взрослая аудитория, основная для CBS, скорее всего пройдет мимо».

- драма (NBC) — «море экшена и крутых спецэффектов, но есть стойкое ощущение, что все это мы видели раньше».

- драма (CW) — «нет причин полагать, что сериал сможет сохранять рейтинги America’s Next Top Model».

Что касается каналов вообще, то Стенберг сказал, что лучший продукт у FOX. «У них не так много программ, но они выглядят всех лучше». ABC больше всех рискует, запуская больше всего новых шоу. Спиннофф NCIS и — такой тип сериалов, которые у CBS получаются хорошо, насчет остальных он не уверен. Как покажут себя сериалы NBC Стенберг «понятия не имеет».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

18 комментариев

  • ну а где же «V» ?

    • Не знаю, не было. Может он пилот еще не видел, либо интервью было до объявления о переносе на ноябрь. Из осенних новинок здесь нет еще Accidentally on Purpose, а так вроде обо всех сказал.

    • Он про осенние премеры походу говорил. V в начале 2010 будет.

      • Нет, V на ноябрь вроде как перенесли))

    • Я бы отнёс ко второй категории. Хороший потенциал, но пока не понятно что из этого получится.

  • «более лучших рейтингов» — достаточно просто «лучших».

    Спасибо, интересно!

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Очень надеюсь, что насчет Three Rivers он ошибся.

    • пилот three rivers переснимали, может что и изменили в лучшую сторону

  • хм, неужто Beautiful Life будет гавняцо, ну из за миши бартон надо будет всё равно поглядеть несколько серий когда выйдет)

    • Ещё один девочковый сериал. Как-то в начале было интересно сериалы CW смотреть, но они всё больше и больше начинают утомлять. Как-то всё однообразно :(

  • Ну Флеш Форвард и так понятно. Очень надеюсь на Кугар Таун. Для меня самая ожидаемая комедия, надеюсь на успех и что мне любимому понравится.

    bisoprolol
  • В прошлом году обещали успех Do Not Disturb, который закрыли в один момент :)

  • По поводу «Trauma» я бы не был столь категоричен. “Море экшена и крутых спецэффектов» это то, что может широкой аудитории прийтись по вкусу. Кроме того, разве на тв много сериалов с элементами экшна? Мне кроме «24″ и «Burn Notice» ничего на ум не пришло.

    • Вопрос в том, что там есть кроме экшена…

    • Держать «много экшена и спецэффектов» будет очень сложно. Особенно во время кризиса, когда наверняка всех обрезают с бюджетом.
      И тогда уж действительно встанет вопрос о том, что там есть кроме этого экшена и спецэффектов?

  • Мне кажется или Стивен Макферсон действительно такой сказочный долбое эльф?

  • У Алекса О’Локлина, что долгосрочный контракт с CBS, он неплохой актер он совершенно не подходит для аудитории канала, поэтому попытки запустить шоу под него выглядят несколько алогично, Стенберг видимо прав Three Rivers может ждать судьба Лунного света.

  • Я согласен во многом,но итз каждой группы ббы исключил:
    Денвнкики вампира в пограничные
    Плэйс в худшие
    Бьютифал Лайф в погнраничные
    а Трауму в лучшие

    Артём

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>