16 августа 2009

Новые приглашенные звезды в Law & Order: SVU

Scott FoleyНе прерывается поток приглашенных актеров в одиннадцатый сезон сериала : SVU. Как мы уже сообщали в сентябрьской премьере драмы NBC сыграет звезда сериала Prison Break Вентворт Миллер, а недавно стали известны еще несколько актеров, которые появятся в первых эпизодах нового сезона SVU.

Актриса сериала True Blood Дебора Энн Уолл сыграет в третьем эпизоде, сообщил исполнительный продюсер сериала Нил Баер. Он также сказал, что в SVU её персонаж будет заметно отличаться от того, что в True Blood. По крайней мере можно предположить, что вампиром она не будет.

В следующем, четвертом эпизоде сыграет выпускник The Unit Скотт Фоули, также хорошо знакомый всем по сериалу Scrubs. Актер сыграет агента по торговле недвижимостью, который вовлечен в расследование убийства. «Я большой фанат шоу», — сказал Фоули. «Мой персонаж хорошо прописан, у него есть свои проблемы как в личном плане, так и в профессиональном. К тому же… это же SVU!».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>