16 августа 2009

TCA: панель FX — глава компании Джон Лэндграф

Глава кабельного канала FX Джон Лэндграф сказал, что сейчас у них в разработке находится шесть пилотов. В течение следующих недель он планирует сделать несколько решений, которые помогут заменить свободные вакансии уже закрытого и завершающегося .

Уже заказано для производства два сериала: анимационная шпионская комедия (осенью этого года) и драма Lawman с Тимоти Олифантом в главной роли (весной следующего года). Также в разработке драмы (от Джастина Зэкхема) и (от Шона Райана) и комедии (от Джеффа и Джеки Шаффера) и получасовой пилот .

Шестой сезон сериала начнется 14 октября, в среду. — 8 сентября, It’s Always Sunny in Philadelphia — 17 сентября. Третий сезон стартует в январе, а 18 новых эпизодов начнут показывать немного позже, чем в этом году — в конце весны или в начале лета. Лэндграф также добавил, что они, возможно, увеличат заказ на еще несколько серий, однако окончательного решения еще не принято.

Прошлогодняя новинка не вернется в следующем году, по крайней мере для американского зрителя. Канадское телевидение, где сериал был очень успешен, продлило на второй сезон.

Что касается , то Лэндграф сказал, что он был очень расстроен рейтингами сериала в этом году. «Это очень требовательное шоу. Здесь нельзя пропустить две-три серии. Такой тип сериалов не подходит для сегодняшней публики. Зрителям больше нравится ходить на свидания, нежели жениться».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , ,

4 комментария

  • Зрителям больше нравится ходить на свидания, нежели жениться – хорошая метафора, зритель уже угробил кино, неужели на очереди ТВ?
    А будет жаль.

    • ну я бы не сказал, что зрители убивают ТВ. Раньше, например, ни Damages ни Breaking Bad ни Nip/Tuck не было. Одни комедии, многокамерные причем. Телевидение пытается быть разнообразным, и зачастую это разнообразие принимается зрителями.

      • Так сейчас как раз золотое время для ТВ, это безусловно, проблемы большого экрана играют телевиденью на руку, но уже есть некоторые предпосылки того что этот золотой век не будет очень длинным. Хотя мне очень хотелось бы ошибиться.

        • Та как сказать. Вертикальным сериалам более-менее хорошо, а горизонтальные умирают, кто медленно,кто быстро(

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>