18 августа 2009

Новости кастинга: Caprica, Beautiful Life, 24

82b1264b57a2c04897606c21bba386beПэттон Освальт присоединился к актерскому составу нового сериала SyFy ‘’ в качестве периодического персонажа. В приквеле Battlestar Galactica он сыграет Бакстера Сарно, ведущего популярного комедийного шоу. Комик по своей основной профессии, Освальт также появлялся в шестой серии Dollhouse и играл периодическую роль в ‘United States of Tara’.

Джейм Мюррей, больше всего известная по своей роли во втором сезоне Dexter, сыграет в новом сериале CW ‘’. Британская актриса появится в мультисерийной арке и сыграет Вивьен, влиятельного модельера, присматривающуюся на персонаж Корбина Блю.

Бывший актер фантастического сериала ‘Heroes’ Девид Андерс сыграет в восьмом сезоне ’24′. «Он появится в небольшом количестве эпизодов», — сказал представить актера. Однако кого именно будет играть Андерс он сообщить отказался.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

6 комментариев

  • 8 сезон «24″ в плане кастинга продолжает приятно удивлять.

    • хотят красиво завершить? )

    • Да, кастинг радует с каждым разом )) Надеюсь это и в правду будет последним сезоном и закончат создатели на высшем уровне.

    • Сарк?! Хорошй выбор для 24 вне зависимости от того, какую роль он сыграет — хорошего парня или очередного мерзавца. Кастинг 8 сезона действительно на высшем уровне!

  • Ну Джейм хотя и не Хелена Бонем Картер, но с точки зрения сисек — актриса знатная.

  • Идем на страничку Дэвида Андерса на IMDB и видим, что в «24″ он сыграет некого Josef в двух эпизодах.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>