22 августа 2009

Самые ожидаемые новинки

Компания Nielsen провела исследование, в ходе которого выяснялось, какие из новых сериалов наиболее знакомы зрителям в золотой категории от 18 до 49. Традиционно потенциальные зрители лучше осведомлены о спиноффах и ремейках (NCIS, Cleveland Show, ). Драмы также более знакомы зрителю, они начинают съемки раньше, и накапливают больше видеоматериала, который можно показать в трейлерах. Сериалы, которые позже начинаются, пока мало рекламируются, поэтому зрителям о них известно меньше всего. Какие новинки являются самыми ожидаемыми и наименее ожидаемыми на каждом канале? Узнайте об этом под катом.

ABC:

(большинство тех, кому известно об этом сериале, выразили намерение его посмотреть)
Наименее ожидаемый:

CBS
(большинство намерены смотреть)

Наименее ожидаемый: (поздняя премьера в октябре)

Fox

(большинство намерены смотреть)
Наименее ожидаемый:

NBC

Наименее ожидаемый:

CW

(большинство намерены смотреть)
Наименее ожидаемый: The


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , ,

9 комментариев

  • Из «Наименее ожидаемый» только Community неожиданно как-то. А из ожидаемых вроде все на месте

  • Глядя на уровень раскрутки есть подозрение, что у CBS в будущем году все же сменится лидер.

  • Солидарен. Эпоха CSI постепенно сходит на нет. Сериал популярен, но продолжается благодаря верным фанатам и случайным зрителям с различных lead-in’ов. Бесконечно об одном и том же снимать не получается в любом случае. Сорри, если кого обидел. Сам смотрю описываемый сабж, но без большого энтуазизма, как скажем некоторые другие. Естессно, ИМХО.

    Amb@ss@dor!
    • Да никуда этот сериал вместе с ответвлениями не денется, он идеален для человека который просто решил вечером посмотреть что-то по телевизору. Одно расследование — одна серия, не к чему не обязывает, можно хоть неделю не смотреть.

      • ну это про жанр можно говорить так, а вот какой-то конкретный сериал может и надоесть (пример Without a Trace)

        • Виваут все же не такой живучий, на CSI уже в общей сложности 25 сезонов. На Законе и порядок вообще 40 сезонов и все равно съемки продолжаются.

        • WAT надоел не зрителям. Рейтинги у него были выше, чем у Numbers.

          • думаю, если переставить его в таймслот намберз, то у ВАТ были бы рейтинги гораздо ниже

  • Я ожидаю Красивую жизнь! Просто у народа времени нет, у них время тока на гулянки, наркоту и пиво!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>