23 августа 2009

Кит Кэрредин сыграет в Dollhouse

Keith CarradineВетеран американского кинематографа, актер Кит Кэрредин, которого большинство знает по роли специального агента Фрэнка Ланди в сериале Dexter, а меньшинство — как обладателя Оскара за лучшую песню в фильме Nashville, сыграет во втором сезоне . Изобразит он влиятельного бизнесмена по имени Мэттью Хардинг в двух сериях из тринадцати заказанных.

Так что очередной хороший актер попадает в копилку второго сезона, к которому Уидон в отличие от первого приступил с полной творческой свободой.

Сезон старует 25 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • и главное бюджет еще урезали, но звезд приглашают как-то. Ну а Кэрредин хорош. Правда Нэшвилл не видел и даже не знал, что Оскар у актера есть)

    • Клёвый дядька. В Декстере мне он понравился.

      Squad_Leader
  • Так как Декстера не смотрел дальше второй серии, помню его только молодого, из дебютного фильма Ридли Скотта «Дуэлянты»

  • а моему его большинство знает просто как брата покойного дэвида кэррадайна

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>