24 августа 2009

Кастинг Game of Thrones продолжается

Nikolaj Coster-WaldauЗвезда Virtuality и New Amsterdam Николай Костер-Валдау и несколько других актеров пополнили актерский состав пилота .

Костер-Валдау сыграет Джейме Ланнистера, главу Королевской гвардии. Ланнистер безжалостно убил предыдущего короля, и с тех пор известен всем как Цареубийца. Тэмзин Мерчант (The Tudors) сыграет Дэйнерис, юную принцессу в изгнании. Ричард Мэдден сыграет Роба, старшего сына Старка (Шон Бин). Иэн Глен сыграет сира Джораха Мормонта. Альфи Аллен сыграет Теона, молодого воспитанника Старка. Софи Тернер сыграет старшую дочь Старка, Сансу. Мэйси Уилльямс сыграет младшую дочь, Арью Старк.

Съемки пилота еще не начались, но многие неофициальные источники (например, фанблог Winter is Coming) сообщают о том, что съемки первого сезона — дело уже почти решенное.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • А Virtuality уже официально прикрыли?

    • Virtuality официально никто не открывал, поэтому и закрывать официально ее никто не будет. Это обычный пилот, который в мае не получил заказ на сериал, но которому посчастливилось выйти в эфир.

      • Все ясно, спасибо)

  • Это будет нечто!Жду этого сериала.

  • Ммм, жду не дождусь :)
    Только вот Теон Грейджой не охранник Старка, а воспитанник или подопечный (у слова ward есть значение «лицо, находящееся под опекой»)

    • спасибо, поправим

    • Да Теон Грейджой(герб дома Кракен) являлся воспитанником Неда Старка,его отдал как откуп на воспитание Старкам собственный отец.

  • Джейми, имха, мискаст страшный, он какбе по книге весь из себя красивый и самовлюбленный, а это какой-то не самый удачный клон Шона Бина, а ведь Нед Старк и Джейми Ланнистер все-таки не братья.

    cigarette_after
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • 1. Давайте посмотрим на него в костюме и гриме, прежде чем жаловаться на мискаст.
      2. «Красивый и самовлюбленный» — это характеристика Ланнистера по первым книгам цикла, когда начинается POV с его стороны, а также после некоторых событий с ним связанных — персонаж раскрывается совсем по другому.

      Alexandro666
      • Ну не начнется же сериал с того момента, когда он изменится внешне и внутренне? А гримируй — не гримируй, типаж не тот. имхо, разумеется

        cigarette_after
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Кстати, из Virtuality уже 3 актёра себе новые сериалы нашли. О всех троих здесь писалось, и Николай Костер-Валдау был 3-им, так что каст уже до него раздербаненным был :)

  • Джейме не глава Королевской Гвардией, он станет им только через три книги (=3 сезона), а сейчас он просто белый плащ. И еще Робб пишется с 2-мя «б», вот :) Мартин также выкладывал свое впечатление о кастинге, можно тут почитать

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>