26 августа 2009

House MD: интервью с Дэвидом Шором

Канадский TvGuide взял спойлерное интервью у создателя сериала , продюсера и сценариста Дэвида Шора. Большинство вопросов касаются того, что ждет нас в шестом сезоне, так что если вы не хотите слегка заспойлериться, под кат не ходите. Зато всегда можно посмотреть не спойлерные (для тех, кто досмотрел пятый сезон) промо-кадры к серии 6.01 — Brocken.

House MD - кадр из премьеры 6-го сезона

TVGuide.ca: Про какое время расскажет двухсерийная премьера, в которой из постоянных персонажей будут только Хаус и Уилсон, а последний и то будет лишь по телефону?
Дэвид Шор: Премьера расскажет о том, как Хаус провел несколько месяцев в лечебнице.

TVGuide.ca: Кэмерон и Чейс вернутся на свою прежнюю работу в команде?
Дэвид Шор: В каком-то смысле, они вернутся на свою старую работу. Мы не очень хотели разглашать эту информацию, но так уж получилось, что все об этом знают. После двухчасовой серии, посвященной Хаусу, мы должны были переложить ответственность на других людей, поэтому мы немного встряхнули команду. На несколько серий команда и изменения внутри ее будут центром сюжета. И пока нам очень нравится то, что происходит с персонажами.

TVGuide.ca: Теперь Форман будет возглавлять команду?
Дэвид Шор: В каком-то плане да. Хотя мы пытаемся сделать это немного сложнее и интереснее.

TVGuide.ca: У Формана и Тринадцатой будут проблемы? Они расстанутся?
Дэвид Шор: Думаю, проблемы точно будут. Ну а где проблемы, там и последствия.

TVGuide.ca: Как будут развиваться отношения Хауса и Кадди? Подозреваю, снова будут столкновения и конфронтации.
Дэвид Шор: Конечно, будут. Некоторые источники в интернете утверждают, что отношения Кадди и Хауса отойдут на второй план, но я бы так не сказал.
Основной вопрос, к которому мы хотим обратиться в начале шестого сезона — это попытки Хауса измениться. Сможет ли он измениться, и захочет ли? Конечно, он остается все тем же персонажем, но хочет сделать свою жизнь чуточку лучше. Выбрать правильный путь. И учитывая, что он только вышел из психиатрической клиники, мы не хотели сразу бросать его в отношения. Хаус пытается стать более зрелым, и чаще у него это не получается, чем получается.

TVGuide.ca:  Хаус наконец-то перестанет воспринимать Уилсона как нечто само собой разумеющееся?
Дэвид Шор: Опять же, он будет стараться.

TVGuide.ca:  Вернется ли Эмбер (Анн Дудек)?
Дэвид Шор: Нет.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Почему он такой грустный?((

    • наркотики не дают, видит мертвецов, любимым делом не может заняться… продолжать?)

      • Думал, что наконец Кади … ну вы понимаете, а тут такой облом, короче одни траблы кругом. Грустим помаленьку )))

    • Посиди несколько месяцев в психушки, посмотрю я какой ты веселый будешь.

  • кадр из фильма Тюряга) А вообще создатели, конечно, хотят оригинальности, это хорошо, но они все больше и больше уходят в горизонтальность формата.

    • Это плохо что-ли? Я этого жду уже пять сезонов )

      • Для кого хорошо, а для кого и плохо. Для рейтингов то точно плохо.

  • В принципе это интервью ни чего нового нам не рассказало. Но всегда приятно, что-нибудь узнать о своем любимом сериале и любимом персонаже. Я уверен, Хауз взорвет мозг нам еще не раз. И я рад этому.

  • А мне казалось »Эмбер» в промках была)

  • А по моему Хаус никогда не был веселым. Может после лечебницы повеселеет. Хотя, врятли, боли то в ноге никуда не денутся.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>