30 августа 2009

В будущие планы NBC входят адаптации и ремейки

Прошедший год был, мягко говоря, не очень удачным для NBC, поэтому канал ищет возможные хиты всеми путями. Сюда входят и ремейк сериала 70-х, и адаптация комикса, а также комедийная юридическая драма.

rockfordfilesКанал хочет сделать ремейк популярного сериала 70-х «» (1974-80). Для этого в проект NBC приглашен создатель сериала «Доктор Хаус» Девид Шор.

Оригинальный сериал рассказывал о приключениях Джима Рокфорда. После отбытия тюремного заключения он решил работать частным детективом, живя, при этом, в трейлере в Малибу.

«Это одно из тех шоу, которое побудило меня стать сценаристом», — сказал Шор. «У меня не было интереса адаптировать что-то старое, но этот сериал исключение».

Midnight, Mass.

NBC получил права на адаптацию комикса «Midnight, Mass.» от DC Comics. В случае если пилотная серия не будет заказана, канал ждет штраф.

«Midnight» рассказывает об Адаме и Джулии Кадмонас — изощренной, сексуальной и путешествующей по всему миру семейной паре, которая раскрывает тайны и преступления, связанные со сверхъестественным.

Сценарий напишут Гретчен Берг и Аарон Харбертс, а производством возможного сериала будет заниматься Warner Bros. TV.

Еще один проект канала — комедийная юридическая драма «». NBC заказал съемки пилота, производством которого будут заниматься Universal Media Studios и BermanBraun.

«Rex» расскажет об одном адвокате, страдающем приступами паники. Он инструктирует клиентов как представлять свои интересы в суде. Сценарий написали Эндрю Лидс и Девид Лэмпсон. Шоураннером проекта стал ветеран «Law & Order» Барри Шиндел.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

14 комментариев

  • лучше б ченить новое придумали <_<

  • <<The Rockford Files
    Судьба Knight Rider промелькнула перед глазами. Представляю, как счастливы ''фанаты'' старого сериала. Тут и шоуранер Хауса не спасет.

  • Хм, Девид Шору что-ли заняться нечем? Пускай лучше пишет сценарий к очередному мозговыносящему финалу сезона Хауса ))

  • описание второго понравилось.

    bisoprolol
  • Вот если бы Дин и Сэм не были братьями… точно подходит под описание второго шоу)

    • они-то да=))) сексуальные и изощренные=)) гыгы

      bisoprolol
  • Неплохие планы у NBC на след. сезон)) А Миднайт ваще Суперами и УБежищем попахивает, но увидим что из этого получится))

    Whiplasher
    • Не попахивает, а больше напоминает клон Суперов

      • Ну в Суперах охота на сверхъестественное)) а в Миднайте я так понял просто расследование и раскрытие))

        Whiplasher
        • И что же они будут делать с нечистью после «расследования и раскрытия»? Передавать правосудию?:)

          • Ну это мы узнаем когда сериал появится)) А пока мне смутно верится что вот так тупо скопируют Суперов, и вместо братьев всунут мужа и жену)) ИМХО тупо будет)

            Whiplasher
            • А NBC уже давно делает практически все предельно тупо(

              • Ну не знаю как кому, а мне лично изобилие сериалов на NBC наверное больше всего нравится (Чак, Милосердие, Траума, ну и Герои еще смотрю, + еще очень хочу посмотреть Первый День и Неизвестные Лица). И не все сериалы на канале делает студия NBC)

                Whiplasher
  • Суперов трудно уже превзойти :) Куда там «изощренной, семейной паре» до них =) Сюжеты стали повторяющимися :( Заинтересовало The Rockford Files — но название попахивает The X files ^_^

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>