1 сентября 2009

Mad Men продлен на четвертый сезон

Новость, которая не должна никого удивлять: кабельный канал AMC объявил о продлении на четвертый сезон горячо любимой критиками драмы .

Сериал, на счету которого 16 номинаций на Эмми, начал свой третий сезон 16 августа и собрал рекордную аудиторию в 4.5 миллиона зрителей (вместе с повторами).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Ну вот не знаю… Люблю такую америку. Стилистика там просто отличная. Но следить за жалкими потугами его семьи и коллег по работе надоело на середине второго сезона… лучше бы гангстерское че нить замутили… =))))

  • Самый лучший сериал из всех мною просмотренных (а их было не мало!). Это даже не кино. Это литература на экране!!! В диалогах — ни слова ненужной информации, все играет на раскрытие характеров, которые выписаны будто по Чехову. Наконец-то, нам ничего не разжовывают. Наконец-то, мы можем осмыслять сцены, основываясь на наших знаниях и опыте. И если киноискусство — это работа мысли, то «Безумцы» — определенно к нему принадлежат.

    Cгорели_тапочки

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>