2 сентября 2009

The Office: Встречайте маму Пэм!

office-fischer-purl_lНа одну из самых интересных и запоминающихся ролей предстоящего шестого сезона была приглашена актриса Линда Перл. Её дебют в «Офисе» состоится в начале октября на долгожданной свадьбе Джима и Пэм. Технически, это стало заменой актрисы, так как во втором сезоне мы уже могли видеть маму Пэм, которую тогда играла Шэннон Кокрен.

Перл, по большому счету, известна очень малому кругу зрителей. Однако приглашение на эту роль популярной актрисы не было целью продюсеров шоу. В прошлом месяце Б.Д.Новак, играющий также одну из ролей в сериале, говорил, что Миссис Бизли, вероятно, не будет из числа именитых актрис. И даже не второго или третьего «сорта». «Это должен быть обычный человек. Мы всегда придерживаемся этого правила. Приглашение известного актера нарушило бы его. Исключение составляют случаи когда актер может гармонично вписаться (Эми Райан) или в этом есть смысл (Джек Блек)».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>