3 сентября 2009

Новые перемены в Сиэттл Грейс

Хотя кастинговые скандалы, связанные с Т.Р. Найтом и Кетрин Хайгл, вроде как в прошлом, Grey’s Anatomy все равно придется претерпеть значительные изменения, а зрители должны быть готовы к новым лицам и продолжительному отсутствию полюбившихся персонажей. Легкие спойлеры под катом. А пока посмотрите на постер к шестому сезону:

Grey's Anatomy s6 poster

Мы уже сообщали, что Эллен Помпео беременна; из-за декретного отпуска ее присутствие в кадре будет урезано. Продюсеры стараются минимизировать количество серий без Помпео, но будьте готовы к тому, что в некоторых сериях она будет появляться лишь на несколько минут.

Второе значительное изменение связано с Кетрин Хайгл — она ненадолго покинет Grey’s Anatomy, чтобы сняться в фильме Life as We Know It. Чтобы как-то объяснить ее отсутствие в сериале, сценаристы уволят ее персонажа, Иззи Стивенс. Да, вы не ослышались, Иззи будет уволена из Сиэттл Грейс.

У сценаристов и продюсеров уже есть спасательный план для сериала. Чтобы замаскировать отсутсвие в сериале двух звезд — Помпео и Хайгл, — в сериал введут массу новых персонажей. Сюжетно это будет обусловлено слиянием Сиэттл Грейс с конкурирующей больницей Мерси Вест. Именно из-за этого слияния и будет уволена Иззи. Этот план позволяет создателям сериала подстраховаться и на будущее, в случае временных отлучек или уходов других звезд. Так, например, Патрик Демпси тоже может покинуть съемки ради фильма. Согласно коварному плану продюсеров, Анатомия должна стать актеронезависимой, как ER, и тоже идти 15 сезонов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • они по-моему что-то нехорошее замутили…

    • Нехорошее — это ещё мягко выражаясь ((

      Lonely Heart
  • Мдааа…и хорошо даже, что так будет. Анатомия стала утомлять.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Действительно, и звёздам (о которых благодаря шоу и вспомнили/узнали) видимо тоже стало надоедать.

    Но мне, конечно, такие дела пока не нравятся… %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • А на сколько лет контракты у Хайгл и Демпси, они могут весьма тяготится обязательствами, так как они явно мешают их карьере в кино.

  • «из-за декретного отпуска ее присутствие в кадре будет урезано»
    Приятная новость)

  • мне не нравится такой план. анатомия в первую очередь привлекала основной командой и их взаимоотношениями. когда в сериале начали появляться новые персонажи, особенно в последних сезонах, атмосфера начала меняться. даже маккид, играющий самого нормального персонажа из новеньких, до сих пор не вписался в анатомию для меня.
    ну и такое отношение актеров к сериалу тоже немного удивляет — теперь они спокойно покидают съемочную площадку в середине сезона, чтобы сняться в фильме. хотя, как я заметила, в последнее время такое практикуется все чаще и чаще. но я такой подход не одобряю: если хочется быть на большом экране, то пусть вообще уходят из сериала или снимаются летом, а то получается, что в сериале они снимаются только в свободное время.
    а постер понравился — в стиле анатомии.

    just an illusion
    • Мне вот как раз показалось, что постер вроде как не в стиле Анатомии)

      А с мнением согласен (единственное, мне пара Слоан-Лекси нравится, а они из относительно новеньких %)

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
      • почему нет? на предыдущие постеры он, конечно, не похож, но в целом саму атмосферу сериала передает. у меня еще сразу же возникли ассоциации с мередит — черные зонтики олицетворяют ее. а белый зонтик ассоциируется с шефом, кот. весь пятый сезон старался поднять сиэтл грейс в рейтингах и почти не унывал. хотя, это уже моя больная фантазия =) у всех свои идеи и представления.
        лекси и пара слоан-лекси мне тоже нравятся, но она в сериале уже два сезона, а я в основном имела в виду пятый.

        just an illusion
  • Постер отстойный, а к новости даже не знаю как относиться. С одной стороны хочется видеть новые лица, а с другой стороны не хочется расставаться со старыми.

    NumberOne92
  • Ну хотябы не уволили Иззи, а отправили бы ее типа «в отпуск» в связи с состоявщейся операцией.
    Что-то мне тоже не нравятся их нововведения, настораживает очень.=\

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>