6 сентября 2009

Студия Fox снимет сериал Jack and Dan

Matt NixЭксперименты Fox TV Studios продолжаются — студия начинает съемки 13 серий сериала Jack and Dan, который снимается в первую очередь для международной дистрибьюции, и только потом будет предложен американским каналам. По подобной схеме снимались Persons Unknown, Defying Gravity и Mental, которые после продаж зарубежом были проданы NBC, ABC и FOX соответственно.

Создателем сериала является Мэтт Никс, создатель и шоураннер Burn Notice. Как и Burn Notice, новый сериал будет процедуралом с элементами юмора. «Но это не комедийный детектив» — говорит Никс, — «это комедийный экшен-сериал, который рассказывает про копов и преступников, и про то, как жизнь сталкивает их друг с другом. Именно в этих столкновениях, которые происходят не по стандартной схеме процедуралов, и есть юмор». Главный герой, Джек — амбициозный, «правильный» коп. Дэн — его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.

Сейчас только начался кастинг сериала. Съемки будут проходит с США (в отличие от братьев по бизнес-модели, Persons Unknown, Defying Gravity и Mental, съемки которых происходили за границами Штатов). Вполне вероятно, что следующим летом один из эфирных каналов будет заполнять свой эфир именно с помощью Jack and Dan.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>