8 сентября 2009

Пополнение в White Collar и Covert Affairs

Натали Моралес присоединилась к постоянному актерскому составу сериала от канала USA. А пилот от того же канала, пополнился Эриком Лайвли и Кэри Мэтчетт в качестве постоянных персонажей, а Эйон Бэйли будет появляться в возможном сериале периодически.

расскажет об агенте ФБР (Тим Дикей), которому пришлось прибегнуть к помощи гениального преступника (Меттью Бомер). Моралес сыграет Лорен Круз, сообразительного агента ФБР, которая не уступает ни своему начальству, ни тем китам преступности, которых она расследует. Изначально она была приглашена как приглашенная звезда на два эпизода.

расскажет о стажере ЦРУ Энни Уокер (Пайпер Перабо), которая обнаруживает, что ее боссы слишком заинтересованы в ее бывшем парне (Бэйли). Лайвли сыграет Конрада Шихана, сотрудника ЦРУ и бабника, которому нравятся огнеопасные отношения с Энни. Мэтчетт сыграет главу отдела внутренней защиты и нового босса Энни.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>