9 сентября 2009

Интервью с Элли Кемпер, новой секретаршей «Офиса»

Элли КемперС сюжетными перипетиями пятого сезона продюсерам сериала понадобилось срочно искать новую актрису на роль секретарши. Кевин в роли временной замены выглядел забавно, но приносил мало пользы.

На помощь всему офису пришла молодая, доверчивая и глуповатая Эрин, которую играет Элли Кемпер. Актриса очень удачно вписалась в коллектив и поэтому продюсеры сериала решили сделать персонаж в шестом сезоне постоянным. Предлагаем вашему вниманию интервью актрисы сайту ign.tv.

IGN TV: Когда вы только получали эту роль, вы думали о том, что можете надолго задержаться в сериале?

Элли Кемпер: Нет. Я пробовалась на роль где-то в марте. Мне сказали, что персонаж появится в четырех сериях, однако, как оказалось, я сыграла в шести. Потом они говорили, что я, возможно, вернусь в этом сезоне еще на несколько серий. В конечном итоге, я стала постоянной актрисой. Я не знаю, как это произошло, но это круто!

IGN: Этот сериал знают практически все и каждый может узнать съемочную площадку. Было ли необычно оказаться там?

Кемпер: Да. Мы с моей мамой спросили себя «не шутка ли это?». Мой первый съемочный день начался очень рано в 5:30 и я очень нервничала и беспокоилась. Было такое ощущение, что это все сон. Я сидела за столом Пэм, который видела по ТВ тысячи раз. Это было необычно.

IGN: «Cafe Disco» очень смешная серия и экранного времени у вашего персонажа там гораздо больше.

Кемпер: Да, я люблю эту серию. Многие мне говорят «потому что тебя там много» (смеется). Эрин искренне нравится работать там, она считает этих людей самыми классными. Ей очень хочется понравится всем, но я не уверена, что у нее пока есть друзья. Келли, может быть. Мне кажется, что она своего рода одинока. Сидит за столом и просто хочет хорошо выполнять свою работу. Не знаю, сможет ли она завести друзей, но мне понравилось, что сценаристы дали мне потанцевать!

IGN: Как фанат, должен признаться, что ваши с Келли танцы в том эпизоде были одним из самых замечательных моментов в прошедшем сезоне.

Кемпер: Будут и еще! В новых веб-эпизодах.

c7c3be0a4a5cbd13518467f38f95d0deIGN: Продюсеры сказали, что увлечение Энди к вам получит продолжение в шестом сезоне.

Kemper: Я не знаю, что они заготовили, но мне понравится что-то в этом духе. Энди — прекрасный парень и у него доброе сердце. Мне кажется и Эрин и он не похожи на всех остальных. Все другие считают, что это скучное место, а у Эрин мысли вроде «Это так здорово!». Энди, наверное, думает также.

IGN: Вы говорили с Эдом Хелмсом (Энди)? Он ведь тоже когда-то стал новым членом актерского состава.

Кемпер: Он такой милый. Я не говорила с ним до прочтений сценария… Мне кажется еще не все знают, что я здесь уже на постоянной основе. Так вот тогда он мне сказал «О, ты снова здесь!». Он говорил, что прошел через все тоже самое, удивляясь как долго он здесь держится. Он такой замечательный. (Смотрит через плечо в направлении Хелмса) Я говорю это тихо, потому что не хочу, чтобы он услышал мои комплименты!

IGN: Не хотите?

Кемпер: Да, не хочу чтоб он это слышал. Пусть и дальше думает, что я считаю его плохим. Если серьезно, то лучшей доли на телевизионном шоу я для себя и представить не могла. Со мной должно произойти что-то плохое, потому что столько всего хорошего свалилось.

IGN: Надеюсь, что вы ошибаетесь насчет последнего.

Кемпер: Я тоже!


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>