11 сентября 2009

Мора Тирни уходит из Parenthood

Maura TierneyЕще в июле актрисе Море Тирни поставили серьезный диагноз — рак груди. Тирни играла одну из центральных ролей в новом сериале . Чтобы актриса могла уделить время лечению, NBC перенес премьеру сериала с осени на весну. Но увы, этого времени оказалось недостаточно, и Мора Тирни вынуждена выбыть из актерского состава.

«Мисс Тирни и ее доктора уверены, что результат лечения будет положительный» — сообщил представитель актрисы, — «Она очень расстроена, что не сможет стать частью такого талантливого актерского состава и благодарит Джейсона Катимса и NBC за их понимание и терпение».

– современное перевоплощение знаменитой киноленты, которое расскажет о ярком и несовершенном семействе Брейверманов – о четырех братьях и сестрах, которые делятся друг с другом горем и радостью материнства и отцовства. Мора Тирни должна была сыграть Сару Брейверман, одинокую мать, которая по финансовым причинам возвращается домой к своим родителям. Канал уже начал рекастинг ее роли.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Невероятно жаль, отличная актриса, она была одной из причин почему я хотел смотреть сериал. Рад, что все будет хорошо.

  • жаль. одной из причин, по кот. я хотела посмотреть сериал, была как раз она. ну, надеюсь, она справится с раком и в будущем вернется на тв.

    just an illusion
  • очень жаль. наверное если бы она — я бы не смотрел несколько сезонов скорой помощи… будем надеяться на положительный результат лечения и на возвращение на экраны….

  • Пысть выздоравливает быстрее! Будем ждать возвращения на экраны наших телевизоров :)

  • Вот же ж блин! :(
    Зато у неё найдется больше времени для «Rescue me». :)

    Пампкин Смэшин

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>