12 сентября 2009

Первый раз Бреннан и Бута

BonesПродюсеры сериала подумывают о том, чтобы к 100-й серии сериала сделать настоящий подарок фанатам — рассказать о самом первом совместном деле Бреннан и Бута, которое так и осталось за кадром.

Создатель сериала Харт Хэнсон рассказал Озиелло, что в пилоте нам всего лишь намекают, что Бреннан и Бут уже работали вместе, но их первое задание прошло очень плохо. Они совсем не поладили. Поэтому идея серии-флешбека показалась Хэнсону очень забавной.

К сожалению, эта идея — одна из нескольких, которые есть у Хэнсона для 100 серии сериала. А вы бы хотели увидеть первое дело Бута и Бреннан?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • я бы с радостью посмотрел на это, могу поспорить это будет очень интересно и не менее забавно

  • «Первый раз Бреннан и Бута»
    Я чет сразу не о том подумал (

    • аналогичная ситуация ;D

      just an illusion
    • хитрый авторский ход)

  • С удовольствием бы посмотрела. Я представляю, как бы они вспоминали и смеялись над тем, каким же неправильным и поверхностным было первое их впечатление друг о друге:) Это было бы очень весело.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>