15 сентября 2009

Lost: возвращение персонажей продолжается

sons-of-anarchy-sagalЗвезда сериалов Sons of Anarchy и Married with Children Кэти Сагал в последний раз появлялась в сериале в 2006 году. Несмотря на то, что в прошлом сезоне стало известно о смерти её персонажа, Хелен Норвуд (Локк хотел на ней жениться), актриса вернется в следующем сезоне, сообщил исполнительный продюсер сериала Карлтон Кьюз журналу TV Guide.

Кьюз также рассматривает возвращение другой актрисы — Джули Боуэн. Продюсер ищет способ, чтобы она сумела сыграть в последнем сезоне и повторить роль Сары, бывшей жены Джека Шепарда. Сейчас актриса играет одну из главных ролей в новой комедии ABC Modern Family.

Иан Сомерхалдер, занятый сейчас в Vampire Diaries, уже снимается в роли Буна для шестого сезона. Единственным актером, кого не захотел обсуждать Карлтон, стал Гарольд Перрино. «Я пока не могу подтвердить или опровергнуть информацию о том, вернется ли он в сериал».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Похоже, что все персонажи вернутся…
    «в последней сезоне» — исправьте.

  • Гарольд Перрино — единственный актер в lost который ну ни как не интересен. если его не покажут, растраиваться не буду…
    А по поводу Сары, где то читал спойлер, что она родит от Джека Шепарда мальчика…

    антон
    • Спасибо за спойлеры)

      • извините не удержался )

        антон
  • Джейкоб-то вернётся, а то фигня какая-то получается? С 3 сезона интрига, одна серия, поверхностное объяснение и всё, эта история не важна больше?
    *ждёт ответа от создателей*

    • У создателей выходной

  • джейкоб, теперь в супернатуралах ;)

  • Думаю как было не раз историю Джейкоба мы узнаем от каких нить персонажей кусочками

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>