16 сентября 2009

Рей Уайз переезжает в Кукольный Дом

Ray WIseРей Уайз, который недавно закончил сниматься в роли дьявола из Reaper, и для многих навсегда останется отцом Лоры Палмер из Twin Peaks, присоединится к актерскому составу .

Уайз сыграет Ховарда, важную шишку в Доллхаусе, умного, интеллигентного и харизматичного человека с отличным чувством юмора. Пока неизвестно, на сколько серий Рей задержится в сериале, его персонаж может из приглашенного стать эпизодическим.

Во втором сезоне будет очень много приглашенных звезд: кроме Уайза мы сможем увидеть Джейми Бамбера, Кита Кэрредайна, Алексиса Денисофф и Саммер Глау.

Под катом вы найдете несколько новых промо-фотографий ко второму сезону.



Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Офигенно, отличный актер)

  • главное чтоб не убил никого)

  • Что верно, то верно — от преследующего призрака Твин Пикса ему видимо никогда не отделаться. Если только не снимется в ещё более культовом проекте.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Мда, удивляет такое количество приглашенных звезд, учитывая уменьшение бюджета шоу :o
    Ну, а вообще круто :)

  • Ох, точно ведь смотреть придётся %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Если там Пеллегрино ещё засветится, будет очень забавно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>