22 сентября 2009

Сегодня: премьеры Forgotten, Good Wife и двойной NCIS

Треть из всех эфирных новинок уже позади, однако сегодня и завтра стартует вторая треть — сразу семь новых и абсолютно разных сериалов начнут свой показ. Любителям драм будет из чего выбрать

— Обладательница Эмми Джулианна Маргулис возвращается на телевидение. На этот раз ей предстоит сыграть Алисию Флоррик, муж которой был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Юридическая драма — один из лучших сериалов нового телесезона по мнению критиков.

— процедурал от классика жанра Джерри Брукхаймера. Сериал расскажет о группе непрофессиональных детективов, которые пытаются восстановить имена неопознанных тел. Главную роль в сериале исполняет Кристиан Слэйтер, заменивший игравшего в изначальном пилоте Руперта Пенри-Джонса. Критики не очень лестно отзываются о новом сериале, но любителям криминальных драм «Забытые» могут прийтись по вкусу.

— спинофф набирающего каждый год обороты . Отдел особых проектов занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Главные роли в сериале исполняют ЛЛ Кул Джей, Крис О`Доннелл и обладательница Оскара Линда Хант. Чтобы удержать побольше зрителей оригинального в начале сезона вы увидите хорошо знакомых вам Поли Перетт и Рокки Кэрролла.

Не пропустите также премьеру седьмого сезона , приятно удивлявшего рейтингами весь прошлый сезон.

Вы ждете премьеру ?

View Results

Loading ... Loading ...

Вы ждете премьеру ?

View Results

Loading ... Loading ...

Вы ждете премьеру ?

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

14 комментариев

  • Ролик жгёт.
    - Вы следите за мной?
    - Да. Каждый вторник.

  • Ролик классный, спасибо за него))) Жду Фоготен и NCIS, на счет The Good Wife посмотрю пилот и там решу.

  • Сегодня насыщенный вечер, ночь, пилоты посмотреть придется все…
    Ну и старый добрый дядя Гиббс.

  • The Good Wife заценю обязательно.

  • После ролика даже пилот заценить захотелось.

    FOX_MULDER
  • А как же Eastwick?? Пилот обязательно посмотрю.

    • А кто вам сказал, что Иствик выходил вчера? Он выйдет сегодня, еще напишем про него.

      • ой, извините. Почему то запомнилось, что Eastwick вместе с Good Wife в один день выходит. От обилия премьер голова кругом идет..

        • Угу, эта неделя просто сумасшедшая

  • «разных сериалов сериалов» во второй строчке.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Очень интересно сравнить The Good Wife и The Forgotten, вроде бы везде очень серьезная продюсерская поддержка но у братьев Скотт вышла традиционная но очень качественная драма, у которой будут возможности развиваться, и думаю это еще используют в дальнейшем, а Forgotten как сделан по книжке «снять хит с Джерри» и включает все штампы которые только можно.

  • Интересно, а The Good Wife взялся кто-нибудь переводить?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>