23 сентября 2009

Сегодня: премьеры Eastwick, Mercy и двух комедий

Неделя премьер продолжается. Сегодня стартует сразу четыре новинки — две комедии на ABC ( и ), а также фантастическая драма (ABC) и очередное медицинское шоу (NBC). В дополнение к уже начавшимся Glee и The Beautiful Life сегодня (и все следующие недели) нас ждет сразу 13 сериалов, восемь из которых новинки.

Modern Family

Под катом подробнее о новых сериалах.

modern-family-poster — это псевдодокументальный взгляд на сложную жизнь и любовь трех семей. Джей Притчетт (Эд О’Нил) познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией (София Вергара), когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр Дельгадо (Джули Боуэн) тоже не все гладко. Ее муж Фил (Тай Беррел) — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл Данфи (Джесси Тайлер Фергюсон) и его партнер Камерон (Эрик Стоунстрит) только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.

cougar_town рассказывает о недавно разведенной 40-летней Джулс Кобб (Кортни Кокс) и ее сыне-подростке Трэвисе (Дэн Берд), живущих в небольшом городке в штате Флорида. Этот город можно охарактеризовать одним словом — Cougars. Это и название популярной футбольной команды местной школы, и… немалое количество разведенных женщин среднего возраста, ищущих парней помоложе, чтобы скрасить свой досуг. Джулс не хочет стать похожей на них, но после прошедшего развода и своих немолодых лет она хочет большего для своей личной жизни. С помощью лучшей подруги Элли (Криста Миллер) и коллеги по работе Лори (Бизи Филиппс) она пытается вспомнить, как же это — ходить на свидания и знакомиться с мужчинами.

Если вы любитель медицинских драм, то не пропустите премьеру . Да, медицина уже и так представлена на телевидении в огромном количестве, но этот сериал рассказывает о повседневной жизни больницы со стороны тех, кто знает о ней лучше других – медсестер.

Для любителей легких сериалов завтра стартует , который расскажет о трех женщинах, обнаруживающих у себя сверхъестественные способности после того, как в их городок приезжает загадочный незнакомец.

Также завтра стартуют:
* (CBS, пятый сезон)
* (CBS, второй сезон)
* (CBS, пятый сезон)
* : SVU (NBC, одиннадцатый сезон)
* (CBS, шестой сезон)

Вы ждете премьеру ?

View Results

Loading ... Loading ...

Вы ждете премьеру ?

View Results

Loading ... Loading ...

Вы ждете премьеру ?

View Results

Loading ... Loading ...

Вы ждете премьеру ?

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , ,

18 комментариев

  • Modern Family и Иствик жду больше всего.

  • Modern Family — одна из лучших новинок вообще, так что мой главный фаворит.

    • Присоединяюсь. Дорогие сериаломаньяки, я понимаю, что вы больше ждете Кугартаун, но Модерн Фэмили достойна внимания даже больше.

      • <<Дорогие сериаломаньяки, я понимаю, что вы больше ждете Кугартаун
        Надеюсь не из-за Кортни Кокс.

    • Наверное, серия и хорошая, но совсем не мой формат, в принципе среда для меня пустой день, только если пилот Иствика посмотрю, чтобы потом отплевываться..

  • Cougar Town ну и Mercy не много

  • Конечно, жду «Cougar Town» больше всех остальных!!!

    FrienDimas
  • Жду только Cougar Town. Есть более хорошие медецинские драммы, чем Mercy, а Modern Family и Eastwick не мое.

    • <<а Modern Family и Eastwick не мое.
      определили по синопсису?

      • По гороскопу посмотрел, что я и они не совместимы =) Достаточно было посмотреть промо.

  • «Средний класс» — выступает широким фронтом. Опять в Modern Family проблема поколений, подростковый слэнг, неумение поменять даже подгузник, и т.д. и т.п. В Cougar Town — одна из самых злободневных тем «А я люблю молоденьких!» и «… ягодка опять!» Mercy — трудовые будни не главных лиц в вашем здоровье.
    Eastwick — имхо, единственный кандидат, возможно, который дополнит пробелы знаменитого фильма.
    Следовательно — сюжет у стартующих не нов, все это мы видели; какие-то новые решения — возможны, но маловероятны; остается надежда, что только блестящая игра актеров спасет сериалы. И как сказал уважаемые — пустой день. Но на безрыбье и рак — щука. )))

    • Вы очень неправы, потому что Модерн Фэмили обещает стать самой смешной комедией года. Это если попытаться абстрагироваться от того факта, что это «немодная» семейная комедия.

      • Сделано кстати действительно с умом, пародия на реалитишоу, но совсем не мой формат. Думал, может в оригинальном качестве пойдет лучше но нет.

    • для вас “новизна сюжета” самое главное в комедии? по-моему юмор всегда был на первом месте. Сразу же вспоминаются Друзья своей “новизной” и захватывающим описанием “сериал расскажет о жизни шестерых друзей”.

  • Что-то меня переклинило, пробежался по всем новинкам, после чего с большим удовольствием посмотрел вторую серию Костей….
    Из всех новинок лучше чем думал, оказались только Mercy но ни один из сериалов не войдет в список просмотра.

  • Все эти описания уже на изусть знаешь, но что получилось в итоге не понятно. Большие ожидания могут принести много разочарований.

  • АВС-гные комедии просто уморили((((
    Иствик не очень сильно впечатлили,немножко сыровато,но внесу в групппу:»просмотр не менее 4 серий».Мерси не смотрел,боюсь что будет не хер гуд,я лучше более нецензурную версию посмотрю-»Сестра Джеки»

    Артём

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>