28 сентября 2009

Cегодня: премьера Trauma и возвращение Lie to Me

Праздник премьер новинок и возвращений уже знакомых нам сериалов продолжается. На NBC стартует последняя осенняя новинка канала , наполненная экшеном драма, рассказывающая о парамедиках. FOX порадует премьерой второго сезона с Тимом Ротом в главной роли. Оба сериала будут идти в девятичасовом таймслоте. Для , не особо радовавшего нас в конце сезона своими рейтингами, House в качестве помощника выглядит идеально. А вот , которая будет идти после плохо стартовавших Heroes, придется нелегко. Кроме медицинской драме придется соперничать еще и с рейтинговыми комедиями на CBS и популярным реалити-шоу на ABC.

trauma_ver3_xlg

Подробнее обо всем под катом.

Исполнительный продюсер Питер Берг (Friday Night Lights) представляет «» — первую высокооктановую медицинскую драму, действия которой будут проходить непосредственно на местах реальных событий. Как адреналиновый укол в сердце, — интенсивный, насыщенный экшеном взгляд на одну из самых опасных профессий в мире: на профессию парамедика. При чрезвычайных ситуациях команда парамедиков из больницы Сан-Франциско первой пребывает на место катастрофы любым доступным способом: по земле, по воде или даже по воздуху. Все для того, чтобы как можно быстрее добраться до жертв. От вершин городских небоскребов и до самых морских глубин, герои сериала столкнутся с самыми экстремальными условиями, и все это — ради спасения жизней… и ради того, чтобы придать смысл своему существованию. В главных ролях: Дерек Люк, Клифф Кёртис, Анастасия Гриффит, Айми Гарсиа, Кевин Ранкин и Джейми Шеридан.

Во втором сезоне грядут большие перемены. Еще в конце первого сезона Шон Райан (создатель и шоураннер Shield и The Unit) присоединился к команде сценаристов сериала. После того как The Unit был закрыт, создатель Сэмюэл Баум пригласил Райана занять пост шоураннера — продюсера, который отвечает за все творческие аспекты съемок и возглавляет команду сценаристов. Шон Райан обещает больше внимания уделять персонажам, и чуть меньше — процедуральному элементу, чему очень рад исполнитель главной роли Тим Рот. Еще одна перемена — Мехи Файфер теперь войдет в постоянный актерский состав сериала. Кроме того, нас ждет масса приглашенных звезд. Вот краткое содержание некоторых серий (без спойлеров):

- 1 серия, «The Core of It». Лайтман расследует убийство, свидетелем по которому проходит девушка, страдающая синдромом множественных личностей. Президент США просит компанию Лайтмана побеседовать с кандидатом на пост в Верховном Суде. Приглашенная звезда — Эрика Кристенсен.
- 2 серия, «Truth or Consequences». Бывшая жена Лайтмана Зои просит команду расследовать дело об изнасиловании, в котором обвиняется звезда футбола. Фостер и Локер отправляются в религиозную секту, чтобы выяснить, не является ли она мошеннической. Приглашенные звезды — Джеймс Марстерс, Дженнифер Билс.
- 3 серия. Приглашенная звезда — Гаррет Диллахант.
- 5 серия. В офис Лайтмана неожиданно врывается старый знакомый, которого он не видел 22 года. Приглашенные звезды — Ленни Джеймс и Марк Блукас.
- 6 серия. Лайтману приходится допрашивать 8 лучших в мире игроков в покер, чтобы выяснить, куда пропал один из участников турнира. Приглашенные звезды — иллюзионист Рики Джей и Эбби Браммель (The Unit).

Другие материалы к новому сезону:

Вы ждете премьеру ?

View Results

Loading ... Loading ...

Pinterest
VKontakte
Метки: ,

11 комментариев

  • traume посмотрю только из-за отличного постера,а вот лайтуми жду с нетерпениям

  • Ого! Джеймс Марстерси Марк Блукас в качестве гест-старов…

  • Жду Травму.А вот Лай ту ми в прошлом году меня разачаровал так что второй сезон не жду.

  • А по первому каналу теория на следущей неделе?
    Календарик на октябрь будет?

    • про первый ничего не знаем, насчет октября еще подумаем, там очень мало премьер, стоит ли делать календарь?

  • Мне кажется, или момент с вертолётом из тизера «Травмы» один-в-один копирует такую же ситуацию из «ER»?

    Пампкин Смэшин
  • А чего в опросе нет варианта: «буду смотреть, если будет качественный перевод?»)

    Барабашка
  • Trauma посмотрю, Lie2Me после первого сезона — мимо меня.

  • В ролике на 57 секунде мужик уж очень эффектно орёт.

    FOX_MULDER
  • Lie To Me очень жду. В начале показалось не очень интересным, затем тоже были несколько не самых удачных серий, но последний 3 эпизода — просто замечательно.
    З.Ы.: На допрос Лайтманом игроков в покер интересно посмотреть)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>