4 октября 2009

USA заказал пилот Facing Kate

USA уже преуспел в детективном и медицинском жанрах, а теперь решил покорить и адвокатский, заказав съемки пилота Facing Kate.

Главная героиня сериала Кейт разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Кейт понимает, что суд — не единственный источник правосудия, и что как у арбитра у нее гораздо больше свободы.

Пилот вписывается в концепцию USA — не похожая на других главная героиня со странностями и съемки в Сан-Франциско, который долго служил домом уходящему Monk. В этом сезоне это уже второй пилот USA с женщиной в главной роли, первым стал Covert Affairs с Пайпер Перабо.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>