5 октября 2009

Рейтинги: провальный старт Three Rivers

Медицинская новинка с Алексом ОЛоклином в главной роли стартовала провально — всего 9.2 млн. зрителей и мизерное демо 2.0/5, что хуже старта даже The Vampire Diaries на CW (2.1/5). В сравнении с показателями предыдущего хозяина этого таймслота () в начале октября падение составило около 30%. Кстати, сам смог прибавить 10% по отношению к своему lead-in’y (демо 2.2/6, 9.7 млн.).

В комедийном блоке FOX лидер все тот же — , потерявший 7% в демо. прибавили 12% в зрителях и показал такой же результат в демо. на этот раз уступил своему напарнику и в зрителях и в демо, потеряв около 14%.

стал одним из немногих сериалов, вторая серия которого смогла прибавить по сравнению с премьерный показом: +4% в демо и столько же в зрителях. Благодаря этому увеличить свои рейтинги (+7% в демо) смогла и другая драма ABC Brothers&Sisters.

Полная статистика под катом.

Время Сериал Зрители Изм. Рейтинг
18-49
Рейтинг
18-34
 
08:00 (FOX) 9.32 +12.2% 4.3/11 /
08:30 (FOX) 8.7 -8.5% 4.2/10 /
09:00 (ABC) 14.27 +4.6% 4.9/11 /
09:00 (FOX) 9.67 -4.4% 4.9/11 /
09:00 (CBS) 9.17 - 2.0/5 /
09:30 (FOX) 7.06 -1.1% 3.5/8 /
10:00 (CBS) 9.69 +5.4% 2.2/6 /
10:00 Brothers & Sisters (ABC) 9.61 +2.5% 3.2/8 /
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение общего количества зрителей по сравнению с предыдущим показом данном сериала. Это необязательно может быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в последних двух столбцах? Подробнее читайте здесь.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

14 комментариев

  • Симпсоны сильно выросли.

    FOX_MULDER
  • ОД хоть и немного, но поднялись, радует :)
    Three Rivers ожидаемо.

  • 9.17 млн нынче считается провальным результатом? Оо зажрались однако..

    • На демо посмотрите.

      • я в демо не разбираюсь)) мне главное кол-во зрителей

  • По ходу многие были правы насчёт провала «3 рек». Что ж, тем неожиданее будет закрытие сериалов с неплохими рейтингами в конце сезона.

    Amb@ss@dor!
  • Бедный Алекс ОЛоклин. Мне так нравистя этот актер, но что-то все сериалы с ним после не проживают дольше одного сезона )))

    Leeloo Dallas
  • Ппц .. Мунлайт а терь и 3 реки (( бедняго Алекс

    Whiplasher
  • На самом деле все логично касательно Three Rivers. Канал CBS то ли ошибся годом (лет так на 5-8, когда трогательная задушевная патетика была в моде), то ли временем суток, поместив day time soap opera в вечернее время. Собрали всех, кого можно было только придумать: и беременная бедняжка, и араб, пострадавший в рез-те 9/11, и негр, прошедший пол земли ради нового сердца. Вобщем, любая тургеневская барышня нарыдала бы три корыта слез, а в добавок к этому фразы и взгляды доктора Яблонски (кстати, у него ничего донорского от Клуни нет?), полные таких чувств и сопереживаний, что… Короче, не хватает им явно одного доктора, а уж как зрителям его не хватает.
    Диагноз: сериал фтопку.

  • Ооо B&S удивили)
    Домохозяйки молодцом!)

    numberone92
  • Урааа!Очерь рад за домохозяек!Уверен в следующий раз еще больше зрителей будет=)Отличный сезон!

  • Домохозяек многие уже похоронить успели, мол, изживает сериал себя. Да ничего с ним не случится, то у людей пульты поламались и они не смотрели, ща потихонечку чинять, усаживаются и наслаждаются просмотром.

  • Да такое чувство, что кроме DH и B&S смотреть в это время нечего, вот так рейтинги и растут :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>