6 октября 2009

Роль в Parenthood теперь предлагают Лорен Грэм

Lauren GrahamМесяц назад мы сообщали, что на роль в сериале претендует Хелен Хант, однако сегодня стало известно, что актриса не будет участвовать в проекте.

Как сообщает Озиелло, у продюсеров уже появилась другая кандидатура на роль, которую в пилоте играла Мора Тирни, но ушедшая из сериала из-за проблем со здоровьем.

Предложение сыграть в сериале Сару Брейверман, одинокую мать, которая по финансовым причинам возвращается домой к своим родителям, получила Лорен Грэм, известная по сериалу Gilmore Girls.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Выберите уж кого-нить, сериал посмотреть охота )

    Amb@ss@dor!
  • Отлично, великолепная актриса. Лично мне Хант меньше нравится

  • видела пару серий гилмор герлс — как-то она совсем не впечатлила. да и хант не особо нравится. эх, никто не заменит тирни для меня..

    just an illusion

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>