7 октября 2009

Bored to Death продлен на второй сезон

Кабельный канал HBO продлил сериал на второй сезон. Это уже третья комедийная новинка канала в этом году после Eastbound & Down и Hung, и все они были продлены.

стартовал 20 сентября и собрал 1.034 миллионов зрителей в свой премьерный показ, а общая аудитория первой серии, включая повторы, составила более 4 млн. Третья серия собрала пока всех больше зрителей — 1.1 млн (1.5 млн. за два показа в воскресенье).

Сосед по воскресному таймслоту в прошедшее воскресенье собрал 1.6 млн. зрителей, что стало лучшим результатом для комедии за последние пять лет. Связано это с воссоединением актерского состава легендарного ситкома Seinfeld.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • Лично для меня это хорошая новость. Сериал нравится! Пусть не очень забавный, но прописан легким сценарием, а также хочу отметить хорошую постановку сцен в первой серии, стиль Нью-Йорка передан на 5! Достойная режиссура. Однозначно буду смотреть дальше.

  • Отличная новость, сериал очень нравится.

  • HBO молодцы! Пока ни одного проходного сериала.

    Squad_Leader
  • С каких это пор Hung стал комедией???

    • с самого начала его существования. Посмотрите любое официальное описание. Понимаете, в США в телебизнесе особый подход к определению жанра. Во-первых, есть только два жанра, комедия и драма (остальное — лишь уточнения), во-вторых, все, что идет полчаса — комедия, а что идет час- драма. Редкое исключение составляла драма In Treatment, но она вообще много законов телевидения нарушала.

      • На IMDB в жанре указано: «Comedy | Drama». Я не знаю кому-как, но мне история о мужике живущем в умирающем городе в палатке, занимающемся проституцей, его странных детях, серой мышке поэтессе-сутенерше и т.д. совсем не показалось смешной. Конечно, какие-то забавные места были, но чтобы после этого зачислять сериал в комедии, это по меньшей мере странно.
        P.s. Вот «Калифрения», немного схожая со Шлангом, комедия, а тут мне показалось, что как минимум Drama|Comedy…

        • Кабаша предлагает компромисс — определим истории Рэя как драмеди.

        • я же написала вам, что это чисто индустриальная классификация, и она не имеет прямого отношения к тому, смешно там или грустно. Комедия-драма — такого жанра нет, есть драма, и есть комедия. Из этих двух жанров официально этот сериал — комедия. IMDB к сериалам очень плохо относится. Пользуйтесь, например, http://www.thefutoncritic.com/home.aspx , там вы из официального пресс-релиза HBO сможете узнать, что это таки да комедия.

          • Кабаша просто пошутить хотел, еси че :)
            Честно говоря, ему вообще наплевать на жанр. Главное, чтобы сериал хороший был, а куда его отнесут — дело десятое.

            • я не вам писала, а комментатору выше) просто я вообще не вижу смысла спорить о жанрах. Если мы упоминаем жанр, то чаще всего это его индустриальная классификация, которая в первую очередь связана со спецификой производства. И делаем мы это вовсе не для того, чтобы обидеть фанатов сериала. Я тоже очень люблю Hung и считаю, что в нем гораздо больше глубины, чем в стандартной комедии, но он все еще комедия при этом.

              • Аааа… нужно работать над эгоцентризмом))) Hung Кабаше не нравится, но глубина в нем несомненно есть. Это факт. На то он и НВО, что «задумчивые» сериалы выпускать. Именно поэтому Кабаша уже давно расшифровывает НВО как human brain obfuscation.

          • Вообще-то есть название — драмеди, жанр, соединяющий в себе элементы драмы и комедии. Думаю, большинство современных произведений телеиндустрии не комедии в чистом виде, а именно драмеди.

  • Так а когда снимать начнут ?! Или уже сняли?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>