7 октября 2009

Ким Рейвер получила роль в Grey’s Anatomy

Kim RaverКим Рейвер, звезда Lipstick Jungle, получила периодическую роль в Grey’s Anatomy. Рейвер сыграет нового хирурга, и первый раз появится на экране в 9 серии, которая выйдет 12 ноября.

Ким Рейвер — одна из самых востребованных актрис на американском телевидении, до главной роли в Lipstick Jungle она играла в 24 и The Nine. В прошлом сезоне ей досталась одна из главных ролей в пилоте Inside the Box, который продюсировала создательница «Анатомии» Шонда Раймз.

Как сообщает Озиелло (под катом небольшой спойлер), персонаж Рейвер станет препятствием в отношениях новой суперпары, Кристины и Оуэна.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Люди, вы чего??
    Цитата: «одна из самых используемых актрис».
    То, что её там кто-то пользует — это несомненно, ибо тётка, вроде, симпатичная, но в данном контексте — это дико, так писать!

    Не пробовали «одна из самых востребованных актрис» написать?
    Вам случайно редактор не нужен на частичную занятость? Есть сильное впечатление, что отрицательный ответ будет неискренним :)

    • нужен) только мы денег не платим. пойдете?)

      • От чего бы и не пойти?
        В свободное время с удовольствием займусь, опыт некоторый имеется )
        Можно в почте списаться, обсудить подробности.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>