9 октября 2009

Kingdom закрыт

Как сообщил в своем блоге исполнитель главной роли Стивен Фрай, канал ITV решил не продолжать съемки сериала Kingdom.

В Kingdom Стивен Фрай играл адвоката Питера Кингдома из небольшого городка Маркет Шипбороу в Норфолке. Питер вместе с помощником Лайлом (Карл Дэвис) и секретаршей Глорией (Селия Имри) пытаются помочь эксцентричным жителям городка. Кингдом живет со своей слегка сумасшедшей сестрой Беатрис (Гермиона Норрис), и разыскивает без вести пропавшего брата.

Третий сезон сериала выходил на ITV этим летом. Премьеру третьего сезона посмотрели 4,95 миллионов зрителей, а финал — 4,84 миллиона, в обоих случаях доля сериала составляла около 20%, а это отличный показатель. Официальная причина закрытия — желание ITV разнообразить свою линейку драм, но, скорее всего, закрытие связано с сокращением расходов, жертвой которого уже чуть было не стал сериал Primeval.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • все закроют…

  • В шоке от того, что только что узнал о существовании этого сериала. Актёра сто раз видел и нравится. Надо будет глянуть сериал.

    FOX_MULDER
  • Телевизионщиков накрыл массовый кретинизм

    • кризис, люди не смотрят телевизор.

  • Угу, все под нож! Страшный сон сериаломаньяка: утром встаешь, заходишь на телестрекозу и…
    «FOX закрыл House M.D. — грустный мистер Лори возвращается в Лондон »
    «NBC закрывает 30 Rock: руководство канала задолбало, что шоу собирает столько Эмми»
    «AMC, решив разнообразить свою линейку драм, закрывает Mad Men и Breaking Bad и заказывет два пилота про животных и природу»
    и далее по списку ^^

    • из моих сериалов, пока ни одного не закрыли, думаю закроют «героев» и «кукольный дом», но не расстраиваюсь, все когда-то должно заканчиваться да же «lost». Согласен, что есть сериалы у которых есть потенциал к развитию сюжета, и когда закрывают такие сериалы, конечно обидно.

  • Жаль, весьма недурственный сериал… Хотя на 80% держался именно на Фрае.

  • О нет!

  • ЖАЛЬ! Стивена Фрая нежно люблю со времён Дживза.

  • Стивен Фрай был гениален и в V for Vendetta:
    - «Вы мусульманин?»
    - «Нет, я телевизионщик!»

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>