11 октября 2009

Брэдли Уитфорд получил главную роль в Jack and Dan

Bradly WhitfordОбладатель Эмми Брэдли Уитфорд (The West Wing, Studio 60 on the Sunset Strip) получил главную роль в сериале Jack and Dan.

Уитфорд сыграет полицейского Дэна, пьяницу и распутника, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад. Его напарник, Джек, напротив, «правильный» и амбициозный коп. Создателем сериала является Мэтт Никс, создатель и шоураннер Burn Notice. Как и предыдущее творение Никса, новый сериал будет процедуралом с элементами юмора.

Продюсирует сериал Fox TV Studios в рамках эксперимента с новой бизнес-моделью: сериал производится в первую очередь на экспорт, и только потом будет предложен американским каналам. Начало съемок 13 серий Jack and Dan намечено на начало 2010 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Отлично

  • Замечательный актер и в упомянутых выше сериалах он мне очень понравился! Я все думал, когда он снова мелькнет на телеэкране, и — вот!.. Надеюсь, увидим его в следующем году!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>